家族・旦那 産後、膝の痛みがどんどんひどくなってきて立つのも座るのも激痛になっ… 産後、膝の痛みがどんどんひどくなってきて立つのも座るのも激痛になってきました💦 病院に行きたくて義父に子守りをお願いしようか迷ってます。 みなさんならお願いしますか? ちなみに部屋は違うけど同じマンションに住んでます。 火曜日にも15分程度子守りをしてもらったんですが、やはり厚かましいですかね? 主人には、早くて来週の土曜日にしかお願いできないです😣 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 マンション 産後 主人 義父 はじめてのママリ☺️(6歳) コメント あ~ちゃん あたしもでした!!湿布で治りました 9月20日 はじめてのママリ☺️ めっちゃ痛いですよね😱 湿布で治ったんですね😆 何の湿布貼ったんですか? 9月20日 退会ユーザー ロキソニンの塗るタイプ、オススメします。 産後は、家事などせずシッカリ休まないとダメですよ‼️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
めっちゃ痛いですよね😱
湿布で治ったんですね😆
何の湿布貼ったんですか?