ちゅる(29)
電動ではなかったですが、
2人とも妊娠中自転車乗ってましたが全然早産でもなく切迫もなかったです🙋♀️
Sayan
つい最近まで通勤で乗ってました!最近は圧迫がすごいので乗ると痛くて乗れませんが...。自転車の影響で赤ちゃんがどうこうなることはない!と、医者にも言われたので乗ってましたよ🙌
ままり
私は怖かったので自転車はやめて歩いてました!
でも自転車の方が早いので、気持ちはすごく分かります🤣
結局徒歩もお腹が張ってしまうようになったのもあり、私は近すぎて交通費もでないのに駐車場代をとられる車通勤を選びました。
マタハラでその後すぐやめてからは自転車全く乗ってません!
︎☺︎DANNY☺︎
電動ではありませんが普通に乗っていました🚴
振動は関係ないと思いますよ!
転倒さえ気をつければ🙆🏻♀️
早産とか切迫とかならなかったです(^^)
上の子の幼稚園まで歩くと30分かかるので今日の参観も仕方なく自転車で行きます😭
♡Mママ子♡
2人目の時は上の子の幼稚園のバス停にだけ電動自転車乗ってました!
私は妊娠経過も順調だったので乗ってましたが、9日超過しました💦
にゃん太
友人が通勤に毎日自転車で行ってたら、羊膜炎になり、24週での早産になりましたよー
妊娠中歩くのはとてもいいことだし、辞められるのであれば辞めた方がいいと思います。
ゆゆ
私、今日計画分娩で出産しますが、昨日まで電動自転車乗ってました😅産院の先生には転倒に気をつければいつも通りの生活して大丈夫っていわれました!
りー
自転車まだ乗ってます。
上の子たちも生む直前まで乗ってました。
上二人はそれでも予定日超過です💦
亜美子
下の子の妊娠中は39週目前まで乗ってました🤗
私はお腹が小さい方がでしたがそれでもやっぱり運転中はお腹で足がつっかえる感じはあっけど問題なかったですよ👌
コメント