ままり
完母でわたしは1ヶ月半で生理が来ました!
生理が終わったかと思ったらまた数日後に生理が来たり、それが終わったら当分来なくて、忘れた頃にきたり、とかなりバラバラでした😔
最近ようやくまともに来るようになりました〜!
ままり
完母でわたしは1ヶ月半で生理が来ました!
生理が終わったかと思ったらまた数日後に生理が来たり、それが終わったら当分来なくて、忘れた頃にきたり、とかなりバラバラでした😔
最近ようやくまともに来るようになりました〜!
「産後」に関する質問
モヤモヤ吐き出します😵💫私が出産した時はギリギリ産後1ヶ月経たないくらいの時に、義母から正月の集まりくるか?と言われて、いけるわけないだろとモヤっとしたんですけど、 今回義母の娘が出産するんですけど、同じく…
産後の楽しみを教えて下さい! 日々子育てお疲れ様です😭 皆さんの日々の楽しみや息抜きってなんですか?? なんか息抜きしたいけど、何が息抜きになるのかわからず 日々時間だけが過ぎていっています🤣 先輩ママさん、同…
介護で働いてます。 皆さんならどちらを選びますか?🥹 今年10月出産予定です 来年子供を4月に保育園に入園できたら5月から働こうと思っていてどちらにするか悩んでいます。 【今の職場】 ・時給1,185円 ・賞与あり ・処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント