ままり
完母でわたしは1ヶ月半で生理が来ました!
生理が終わったかと思ったらまた数日後に生理が来たり、それが終わったら当分来なくて、忘れた頃にきたり、とかなりバラバラでした😔
最近ようやくまともに来るようになりました〜!
ままり
完母でわたしは1ヶ月半で生理が来ました!
生理が終わったかと思ったらまた数日後に生理が来たり、それが終わったら当分来なくて、忘れた頃にきたり、とかなりバラバラでした😔
最近ようやくまともに来るようになりました〜!
「産後」に関する質問
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
産後2日目ですがなかなか寝付けず… 寝不足は良くないことですが無理に寝なくても大丈夫でしょうか… 3時間ごとに授乳があるのでその影響もあり寝にくくなっていると思いますが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント