退会ユーザー
私そうでした😊
絶対生理だ!って思ってたら妊娠していました😃!
はじめてのママリ🔰
生理前の軽い腹痛が来て、陰部がずどーんと重くて、「生理来そうだからゴメンね」って旦那に謝ったら妊娠していました‼️
退会ユーザー
私そうでした😊
絶対生理だ!って思ってたら妊娠していました😃!
はじめてのママリ🔰
生理前の軽い腹痛が来て、陰部がずどーんと重くて、「生理来そうだからゴメンね」って旦那に謝ったら妊娠していました‼️
「生理予定日」に関する質問
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
排卵日がずれると生理予定日もズレますよね? ということは、妊娠検査薬を試すのも排卵日がズレただけずらした方が正確に分かるのでしょうか? 今回はじめて排卵検査薬を使い、排卵日が分かってます 無知ですみません、…
フライングしたくてしたくてうずうず中なんですけど、みなさんなら生理予定日すぎるまで待ちますか? 今まだ予定日から2日遅れです笑 11/3が排卵予定日で11/8.9と行為がありもしかしたら?!と自分の中で思ってます笑 The…
妊活人気の質問ランキング
コメント