退会ユーザー
私そうでした😊
絶対生理だ!って思ってたら妊娠していました😃!
はじめてのママリ🔰
生理前の軽い腹痛が来て、陰部がずどーんと重くて、「生理来そうだからゴメンね」って旦那に謝ったら妊娠していました‼️
退会ユーザー
私そうでした😊
絶対生理だ!って思ってたら妊娠していました😃!
はじめてのママリ🔰
生理前の軽い腹痛が来て、陰部がずどーんと重くて、「生理来そうだからゴメンね」って旦那に謝ったら妊娠していました‼️
「生理予定日」に関する質問
フライング検査は生理予定日から何日前にしましたか? ルナルナでは排卵予定が6日 コノトキでは排卵予定が8日でした オリモノのは9.10が1番多かったのですが💦 生理予定日から今5日前です 体温は無視してください(脇で計…
妊娠希望です^^ 前回去年10月頃に一度妊娠がわかりましたが12月に稽留流産の手術を行いました。 1/19に手術後初の生理 2月はタイミング合わず?でリセットでした。 今月はソフィーの妊活シートを使用し7日に反応有り、7~…
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができると聞いてまだ妊娠検査薬するには早いだろうし勇気もいるので、余ってたので試しにしてみたのですがこれが妊娠検査薬だったらなーと思う今日この頃ww ちなみに今日は高温期11日目で…
妊活人気の質問ランキング
コメント