コメント
退会ユーザー
迷惑ですね😓
駐車場ってそういうのする場所じゃないし…
管理会社に相談してみたらどうでしょうか?
うさぎちゃん🐰
絶対管理会社連絡した方がいいです!!
駐車場であり得ないです…。
駐車場でスポーツや遊びNGなんて、車傷つける云々より危険行為ですし中学生でもわかることだと思います…。
-
a
どういった風に連絡すれば良いですかね😭夜の11時〜12時くらいにバドミントンの素振りをしている方がいたんですが
だけで察してくれますかね💧- 9月20日
-
うさぎちゃん🐰
見た感じ何号室か分からない感じですか?
たしかに分からないと伝えようがないですよね。。。
かといって自分が注意するのはトラブルにもなるし…
素振りの練習は今日だけじゃなく前にもあったんですか??- 9月20日
-
a
何号室か分からないですがお隣さんではないのは確実です!
多分ですが若そうだったので学生さんかな?と思います😥
今日だけです😂うちも赤ちゃんの泣き声とかで迷惑かけているしなぁと思ってしまって、連日続くまでは我慢してみようかなぁとも思っているのですが😥- 9月20日
-
うさぎちゃん🐰
分からないとなると難しくなってきてしまいますよね…。
うちのアパートはゴミステーションにそのまま布団を放置したり粗大ゴミ勝手な日に出したりがひどく、私は苦情とか入れなかったのですが誰かが入れたぽくて、管理会社から「ゴミの捨て方について」の手紙が郵送できてました!多分全世帯に届いた手紙だと思います。
何号室か分からない場合そういった手紙を全世帯に送って対処するのかもしれません。
うちも子供の騒音すごいですが、所有物を傷つけてしまうのはまた別だと思います(._.`)
ギターの練習とかだったらたしかに多少なら我慢してしまうかもしれませんが。。。
これからも続いてしまったら、管理会社に手紙での注意を提案してみてください!
できることなら車に頑丈なカバーでもかけたいですね(._.`)- 9月20日
-
a
なるほど!全世帯に配ってもらったら大丈夫そうですよね🙆♀️お願いしてみようと思います☺️
ゴミ捨て場ってありますよね😥うちも増築したのにゴミ箱は増やしてないせいで入りきらない分を外に置くようになり、野良猫が目をつけて道路までゴミが引っ掻き出されてます💧
夏場で部屋まで臭いがきてたのと自分が捨てられないので電話を入れましたが増やす事は出来ない、回収日も増やせないと言われましたよ😥
たしかに、車を傷つけられる可能性もあるのでと伝えてみます!
カバーも考えますよね😥困りました- 9月20日
a
この時間にすることなのかなって思います😭
今やめたようですが、毎日続くようなら連絡入れてみます!