コメント

ちゃ
よく行きますが盗まれたことは無いです!
ただ、ベビーカーの数がすごいのと、混雑時キャストさんが前のほうに詰めたりして自分のものを見つけるのに一苦労するので、目印的なものは付けるようにしています!

ママリ
そうなんですね。
目印が必要なんですね✋
とても参考になりました。ありがとうございます😊
ちなみに…どんな物を目印にされてますか?

ゆか
実際取られちゃった事もないし
盗まれたりしないだろうって私は思っちゃいますが
ディズニーでベビーカー盗まれた事があるという記事見たことがあります😭😭
ベビーカー置き場においても何かあった場合は自己責任になるのかと、、😭
-
ママリ
絶対に盗まれない保証はないんですね💦
人のベビーカーを盗むなんて…夢と魔法の国で起こるなんてショックですね😭- 9月19日
-
ゆか
その方はそれ以降ディズニーでベビーカーレンタルしていると書いてありました!!
ひどい人がいるもんですよね😭😭- 9月19日
-
ママリ
本当ですね…まさかの窃盗事件😑
たしかに1度嫌な思いをしたら…私もレンタルになるかも。- 9月19日

m
1才の誕生日にシーに行きました🏰
ベビーカーはやはり必須なので持っていきましたが、ベビーカー置き場に置いておいて盗まれたり、間違えられたりはしませんでしたよ🙆
貴重品は身につけて、子供のオムツや着替え、おやつなんかはベビーカーに置いておきました!
お土産なんかも最後にして、貴重品は絶対置いておかないようにしました!
-
ママリ
オムツや着替えは入れておいても大丈夫だったんですね😊
全て持ち歩くと大変なので…。
ありがとうございます😊- 9月19日

controlbox
盗まれたことはないんですが、話がずれちゃいますが、キャストさんが移動した時にベビーカーがひっくり返ったのか、アトラクションに持ち込めずにカバンにしまってたジュースがカバンの中にぶちまけられてました😭
一歳9ヶ月なら、現地で借りるのもありかもしれませんね。
-
ママリ
あちゃ〜😣ですね💦
アトラクションで楽しんだ後に後味の悪いことが起きちゃったんですね。
色んな事を想定した方がいいですね✋- 9月19日

りー
ベビーカー盗まれた知り合いはいないですがお土産置きっぱなしにして盗まれた友達は数人います💦
あとダッフィーとかのぬいぐるみ。
うちは昔のイベントのポップコーンバケット(販売期間短くてめっちゃ並んで買ったやつ)をやられました(TT)
-
ママリ
お土産とかぬいぐるみ…要注意なんですね😑ありがとうございます。
りーさん、ポップコーンバケット盗まれたんですか😱しかも、限定品…
悔しいですね…そしてムカつきますね😤- 9月20日
ママリ
すいません…
下に返信しちゃいましたm(_ _)m
ちゃ
タオルをベビーカーのハンドル部分に巻いたり、バルーンを買った時はバルーンを結び付けたり…ですかね🤔
タオルを結び付けとくことが多いです🙌
ママリ
なるほど〜🤔
色々ありがとうございます💗