朝起きたらなんと玄関ドアが全開。一晩開けっ放しで過ごした模様。旦那…
朝起きたらなんと玄関ドアが全開。一晩開けっ放しで過ごした模様。旦那には私か子供が開けたんだと責められ、2階リビング1階玄関の我が家、夜は子供は1階へは行かない。私は旦那帰宅前にゴミ出し行ったきり。Switchbotの履歴とガレージの防犯カメラで確認したところ、夜帰宅した旦那が車に忘れ物取りに行った際開けっ放しにして来た事が判明。
指摘すると「あ、そう。」だけ(💢'ω')
そういや以前にも家族で出かけて帰宅したとき玄関ドア全開で私が怒られたけど、私は「鍵閉めたっけ?」はあっても「ドア閉めたっけ?」は無いから腑に落ちなかったけど、よく考えたらあの時末っ子連れて最後に家出たの旦那だし(💢'ω')
それ以外にも、残した弁当と飲みかけの水筒何日も職場に置いてきたり、仕事で使う制服忘れて行ったり本当に忘れ物系が多すぎて、しかもそれを人のせいにするのが腹立つ・・
- am.11(1歳8ヶ月)

ツー
人のせいにしておいて、自分のせいって分かったら「あっそう」てめちゃくちゃムカつきますね👹
次からは、前科2回あるから、あんたやろ犯人💢って言ってあげてください😇

はじめてのママリ🔰
何自分のミスを
人のせいにして責めてるねん、
謝れよ、と言ってやりたい💦
てか昨夜の自分の行動覚えてないとか大丈夫?
カメラあって良かった〜、
濡れ衣着せられるところだった😊
忘れ物すごいからチェックシート作ったら?とか煽りまくってしまいそうw
コメント