※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が作ったご飯にいちゃもん付けるのは100%旦那が悪いですよね!?食べな…

私が作ったご飯にいちゃもん付けるのは100%旦那が悪いですよね!?
食べなくていいよ!と言ったら、逆ギレ。
今回はほんとむかついたー

コメント

ママリ

いちゃもんのつけ方による気はします!

難癖つけてくるってことなら旦那さんが100%悪いと思いますが、
衛生面とか味付けがあまりにも、みたいな内容だと実際見て食べてみないと…って案件もあるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のハンバーグです!いつも通りで。
    昨日作ったもので、酸っぱい気がする!と。私も食べましたが、何も問題ありませんでした。

私は気を使っていつもの口調で、食べなくていいよ!と言ったのですが。
    めんどくせーな!と怒り出しました。

• 46分前
R🥀

いちゃもんつける方が悪いです!なら自分で作れ!😡って感じです🤷🏻‍♀️

さすがに、まっ黒焦げだったり半ナマだったりでの文句は受け付けますが、味が薄い!濃い!固い!マズイ!は自分でやれ案件です😌👐🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

品質には問題ありません!!
    我が家のいつも通りのハンバーグでした。

ほんとに、自分で作れって感じです。明日のお弁当にも詰めてあるので、回収して、1品少ない状態でいいかなと思ってます。

• 43分前