妊活 タイミングがいい日の誘い方ってどうしてますか?私はシリンジで妊活して… タイミングがいい日の誘い方ってどうしてますか? 私はシリンジで妊活していて婦人科受診で 卵胞チェックし『この日にタイミング合わせてみて』 と言われた日になるべくやりたいのですが 旦那はそれがプレッシャーらしく自分ができる タイミングでやりたいと言われタイミングいい日を 指定したら嫌そうな顔をされます。 そうじゃなくても妊活にあまり乗り気ではありません 皆さんは旦那さんを誘う時や妊活に協力してもらう為に どうしていますか? 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 妊活 婦人科 卵胞チェック S🔰 コメント ママリ 私は前もって生理きた日に 次は何日~何日が良い日らしい✨️って伝えてました!! 当日とか前日に言われても男性は身構えちゃうと思ってたので 前々から準備してもらってましたね😂 51分前 S🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 前々日に準備してもらえるのいいですね私は『10日前から言って』って言われてます🤣 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
前々日に準備してもらえるのいいですね私は『10日前から言って』って言われてます🤣