15日で5ヶ月の男の子を育てている方が、対面式のベビーカーを検討中です。apricaのsmoooveに興味があり、対面式とスムーズな運転・乗り心地のどちらが重要か迷っています。経験者の意見を聞きたいです。
15日で5ヶ月になる男の子を育てています。
ベビーカー購入のため参考にしたいので、回答よろしくお願いします(^^)
もともと三輪ベビーカーがいいと思っていたんですが、出産時四輪のベビーカーをお古ですが知り合いに譲って頂き使っていて、使用感的に対面式になるのがいいと思っています!
今apricaのsmoooveが気になっていて、先日見に行き試しに息子を乗せて使ってみて、いいなーと思いました!でもカバーの網の所から薄っすら顔は見えたとしても三輪なので対面式にならないのが、ん〜(´・_・`)って感じで...今一つ決心が付きません(笑)
対面式になる方がやっぱりいいのか、スムーズな運転・乗り心地を取るのか...ベビーカーを使うにあたってみなさんはどう思いますか(>_<)?又、apricaのsmoooveを使っている方いらっしゃいますか?もしいましたら使用感教えて頂きたいです。
よろしくお願いします*\(^o^)/*
- m☆(7歳, 9歳)
コメント

オデちゃん
お散歩とかするなら対面式になるほうが便利です!日の向きとかで、変えてます。アップリカではないですが💭
m☆
回答ありがとうございます(^O^)
やはり対面式になる方がいいですよね(T_T)しっかり子供の顔も見れますし♡
悩みますね(^^;)
ありがとうございました!