コメント
controlbox
瑞穂区に住んでいます!
とだがわ子どもランドは時々いき
ますよ!公園も広いですが、室内に乳幼児室っていうおもちゃがたくさんある部屋があるので、嬉しいですね♡
室内だと、児童館や東海市の太田川ソラトにある子育て支援センターに行ったりします☆
中川からだとちょっと遠いかもですが、東郷町のいこまい館やみよし市のカリヨンハウスも好きです!
あとはイオンになっちゃいますね;^_^A 1歳までだと、モーリーファンタジー(ゲームセンターにある子どもの遊び場)が無料ですよ〜。1歳からはちょっと痛い出費になります>_<
めめ
私も中川区住んでます(*^^*)
みなとのイオンは、フードコートにキッズコーナーがあり、一階にもお金かかりますが遊べるコーナーができました(^^)
フードコート横の屋上?も芝生っぽくなっていて、お天気よければ遊べますよ(*^^*)
あとは、とだがわ緑地やアピタみなとが多いですかね!
とだがわは室内も開放されてるので、お天気悪くても体育館的なとこで遊べます♪
休館日などある気がするので、そこはご確認ください(^_^)v
-
☃
ありがとうございます♡
みなとのイオンはベイシティの事ですか??
1階にも遊べるところが出来たんですね♡
ベイシティはずっと行っていないので行ってみます☻⍢⃝- 4月12日
-
めめ
そうです、そうです!
先日行ったら、ギャップの反対側のところが遊び場になってました(*^^*)
うちもまだ遊んでないですが、ぜひ行ってみてください♪- 4月12日
-
☃
GAPの向かいですね!
良いこと聞けました〜☻⍢⃝
ありがとうございます♡
行ってみます(*/∇\*)♡- 4月12日
退会ユーザー
中川区よりの蟹江です♪( ´▽`)
茶屋イオン、授乳室が多いだけでキッズコーナー充実してないですよね(^◇^;)💦
蟹江のニトリの上に、アメイジングワールドがあるんですけど、、、ボール遊びをしている子供は楽しそうでした。◠‿◠。♡
ただ、入場料等掛かるので、、、一度、ホームページ等確認してみて下さい♪
-
☃
コメントありがとうございます♡
古いヨシヅヤ、家から徒歩3分ほどです ◟̆◞̆♡
アメイジングワールド、何回か連れて行きました◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡
ただ、大人の暇つぶしは全くないですよね〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
もっとこの辺りに何かできると嬉しいです♡- 4月19日
-
退会ユーザー
近!!w ご近所さんですね♡♡
アメイジングワールド、そうなんですよねー(^◇^;)💦 もう少し なんとかして欲しい所ですね💦- 4月19日
☃
たくさん教えていただきありがとうございます♡
戸田川もよく行きます♡!
カリヨンハウス、調べてみます♡
ありがとうございます ◟̆◞̆♡