コメント
みみりん♥️
2人目の時は8ヶ月まで悪阻がありました。なぜか9ヶ月に楽になり、臨月でまた悪阻がくるという。。。
ゆちゃん
こんばんは🌛
私も後期に入るまでありました~😵メンタルは完全に崩壊しました(笑)
お子さんいらっしゃると大変かと思います😣お大事にしてくださいませm(__)m
-
うーちゃんママ
こんばんは(^^)
ほんとにメンタルやられて育児しながら色々大変ですが乗り超えます😭ありがとうございます😭- 9月19日
mama
二人目です。明日21週目にはいりまが、朝、夕方になると大体気持ち悪く日によりますが吐く日もあります😭
段々とはよくなってきていますが、一人目に比べると長いです。体重はつわりで4キロ減ってから増えてません。
お互い早くつわり終わってほしいですね😊
-
うーちゃんママ
いいときと悪い時ありますよね😭💦
私も9キロ痩せて体重はキープ出来ていいのですがメンタルやられますね!
お互い無理なく乗り切りましょう!!- 9月19日
きなこのおもち
週数同じじゃなくてすみません💦
いまだに終わらないです😭
いつになったら普通に食べられるのかと思いながらここまできました。最近後期つわりのせいか悪化したので最後までコースだろうと諦めてます…。
上の子もそうだったので😵
辛い気持ち本当によくわかります。入院レベルの方と比べるとマシなのかもしれないけど、それでも毎日何度も吐くのはきついですよね😢
悪阻さえなければ娘ともっと楽しく過ごせるのにと毎日思います😔
-
うーちゃんママ
コメントありがとうございます!
まだ悪阻終わらないんですね😭おつかれさまです😭
上の子の面倒みながらだと構ってあげれなくて申し訳ないといつも思ってます💦
お互い無理せずいきましょう😫- 9月19日
うーちゃんママ
ありがとうございます!
そうなんですね😭少しでも悪阻がない期間が欲しいちぃす💦
うーちゃんママ
間違えました。
欲しいです!