※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
家族・旦那

旦那が1ヶ月出張に行っています!正直旦那が居ないのがこんなに楽で快適…

旦那が1ヶ月出張に行っています!

正直旦那が居ないのがこんなに楽で快適だなんてびっくりです😭✨!家事も手抜きでいいですし🥺🙌

明後日帰ってくるのですが、
本音げんなりしています😂💦

出張に行っていて気づいてしまったのですが、
私全く旦那を愛していないみたいです…
最低ですが、お金入れてくれるだけでいい…

電話毎日のようにしてくれているのですが、
電話なのにほとんど喧嘩になりますし
喧嘩にならなくても1秒でも早く切りたいと
思ってしまっています…

でも子どもの為に離婚する訳にもいかない

同じようなかたいませんか💦?

また、どうすれば旦那を愛せるようになるのでしょうか…

最低な投稿ですみません🙌
今住んでいるところに友だちがおらず
相談する人がいなかったのでこちらで
吐き出してしまいました💦

コメント

k.3kids.mama

一度出張の味を占めると もう抜け出せないアレですね!w

すごーく分かります🙋‍♀️♡
うちも年に一回くらいのペースで出張があり、1か月とか…短くて2週間とか…

帰ってくる1週間くらい前から 帰宅されるのが嫌で嫌で
あと自由気ままな生活が何日かって指折り数えます!!

なんならもう一生…🤭おっと。

うちは旦那が家に居ても 育児も家事もなにもせず
ただ息してるだけな人なので
愛せるわけがない!!!!笑笑

• ころ

ころ

すみません声出して笑ってしまいました😂!

優しい回答ありがとうございます☺️
    同じような事を思っているのが私だけじゃなくてなんだかホッとしました😳💦

ほんと味を占めちゃって帰宅が憂鬱です😂😂笑
    全然定期的に出張行っちゃって✨!って感じです🙌✨

そうなんですよね🥺!別に家にいても何にもしないので🤣
    何だったら子どもよりも手がかかりますよね😳笑

• 9月19日
  • k.3kids.mama

k.3kids.mama

月に4週間くらい←行っちゃって〜!!って感じですよね🤗
    子供より手がかかるし…
    ほんと嫌いですし!笑
    うちの旦那今日は友達と夜釣りに行っていて ハッピーなんですw
    行ってもいい?とか聞いてきましたが、どーぞ?楽しんで?って前のめり…そしてまだ旦那がしゃべってるのに
    かぶせて どーぞ?!!って返事しちゃいましたwww
    今年はまだ出張行ってないな🤔今年はないのか…まだかな………笑

• 9月19日
たま

先日、会社の飲み会でホテルに泊まり帰ってこなかった日がありまして。

その日の夜めっちゃ楽でストレスフリーでした!笑
晩御飯用意しなくていいからとかではなく、たぶん家にいるかいないかですよね!😂
離婚はしないですが、気持ち的には子どもと二人でいたいかもです😅

私の夫も出張があるのですが、夫は
「出張長くてごめんね」とは言いますが、私は大喜びしています。
仲は悪くはないですが、夫がいる方が自由がなくなるので出張大好きです 笑

めい

私は、一人目の産後が、そんな状態で、半年くらい、何度も離婚を考えたりもしました!!😅😅😅
でも、考え方を変えてからまた、仲良くなりました!😁
色々行動、発言が、イライラしてたけど、1度主人が居ない、主人がしてくれてる事を全てゼロとして、考えて、給料も!!居ても、ダラダラされるとか多いけど、優しく言えば動いてくれたり!😅
よし!旦那教育して!楽しよー!って
やってくれた事を、沢山感謝して、など、結構、褒めたり、ありがとうとか増やすと、嬉しいのか?少しずつですが、動いてくれる様になったり!(👍 ̄▽ ̄)👍
まぁー、今も!イライラする時もありますけど( ⌯᷄௰⌯᷅ )
なるべく、イライラする所は、こことかで、ばぁー!!って吐き出して、それ以上考え無いようにしたり!

などで、私は、なんか大丈夫になりました♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡おかげで、二人目も!笑
😅あっ、ただ、排卵日だけ!なんとか!って感じでしたけど、
ホルモンバランスか?一人目の産後から、イチャイチャとかすら、うっとうしくなって(T ^ T)主人は、求めるが、私が嫌で仕方なくなって(T ^ T)
でも、子供の事で、主人に対してのイライラとかって、ゼロになるのは難しそうですよね(T ^ T)

R

あーめっちゃわかります😭
わかりすぎて辛い、、(笑)

うちも出張多くて出張のときは毎日旦那は電話してきますが、わたしから電話することはありません。笑
電話きてもうざってなります(笑)

別に嫌いではないけど愛してはないって感じです💦
周りは出産しても旦那大好きって感じの人が多くて全然共感してもらえなくて辛いです😭😭

リカ

おんなじです〜〜。
私も、実際夫を愛していないんです😞いない方が嬉しい。ほんと、生活費のために一緒にいるって感じです。
離婚する気は無いですが、たまに未亡人になってもう一度恋がしたいとか思ってしまうことさえあります(笑)💦

来月アタマ、2泊3日だけですが、うちの夫には珍しく泊まりの出張で不在で、もーワクワクです(笑)

夫婦として寂しいし残念だと思いますが😞夫には恵まれなかったけど子どもには恵まれたので良しとすることにしてます😇

ゆうまま

私、旦那と仲良いし、よく喋るし、良い関係だと思いますけど、それでも、出張めちゃくちゃ嬉しいです😆

うちは一泊が多いので、もっと長い出張ないのかなって思ってます!笑

お金だけ入れてくればいいの領域に入ったなら、それでいいと思います✨
そんな楽なことはないですよね!!

ほんとうち友達みたいに仲良いけど、イラっとすることたくさんあるし、ほんと家にいないでほしい😅