※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

近々、義理母の誕生日です。何かプレゼントをしたいのですが、オススメ…

近々、義理母の誕生日です。何かプレゼントをしたいのですが、オススメはありますか?

今回、つわりで娘を預けたり、旦那のご飯をお願いしたりとお世話になりました。

個人的にはランチ招待券がいいのかな?と思うのですが、グルメカードのようないろいろな場所で使えるものではなく、ホテルのランチビュッフェの招待券のようなもので探しています。

関東、できれば都内か埼玉でどこかオススメはありますか?
自宅近くにもホテルがあり、ランチはあるのですが、金券のようなもので、ホテル館内共通で使えるものなので、金額指定をし、購入するかんじです。

娘の七五三や誕生日を控えているため、1万円以内の軽いプレゼントと考えています。
みんなで食事は、私がつわりで無理なのと、翌月に七五三でご飯を食べに行くため、今回は考えてません。

よろしくお願いします。m(_ _)m

コメント

sky_mama

ランチ招待券調べたことあります!
一休とかのペアお食事券(カタログギフトに近いのかな?自分で行くところ選べます)にするか、帝国ホテルはオンラインショップでも売ってましたよー
お家からのアクセスが悪くなければ、帝国ホテルとか格式もあって良いかもですね!(今見たら価格は7000円でした)

• もも

もも

調べていただいてありがとうございます!
    一休のペア券良さそうですね!
    帝国ホテルもなかなか行かない場所だと思うので、いいですね!!
    参考にさせていただきます^_^
    ありがとうございました!

• 9月20日