近々、義理母の誕生日です。何かプレゼントをしたいのですが、オススメ…
近々、義理母の誕生日です。何かプレゼントをしたいのですが、オススメはありますか?
今回、つわりで娘を預けたり、旦那のご飯をお願いしたりとお世話になりました。
個人的にはランチ招待券がいいのかな?と思うのですが、グルメカードのようないろいろな場所で使えるものではなく、ホテルのランチビュッフェの招待券のようなもので探しています。
関東、できれば都内か埼玉でどこかオススメはありますか?
自宅近くにもホテルがあり、ランチはあるのですが、金券のようなもので、ホテル館内共通で使えるものなので、金額指定をし、購入するかんじです。
娘の七五三や誕生日を控えているため、1万円以内の軽いプレゼントと考えています。
みんなで食事は、私がつわりで無理なのと、翌月に七五三でご飯を食べに行くため、今回は考えてません。
よろしくお願いします。m(_ _)m
- もも(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
sky_mama
ランチ招待券調べたことあります!
一休とかのペアお食事券(カタログギフトに近いのかな?自分で行くところ選べます)にするか、帝国ホテルはオンラインショップでも売ってましたよー
お家からのアクセスが悪くなければ、帝国ホテルとか格式もあって良いかもですね!(今見たら価格は7000円でした)
もも
調べていただいてありがとうございます!
一休のペア券良さそうですね!
帝国ホテルもなかなか行かない場所だと思うので、いいですね!!
参考にさせていただきます^_^
ありがとうございました!