ママ友が我が子が夜から朝までずっと寝ているとSNSで書いていて、それが本当か疑問に思います。同じ経験をした方いますか?
たまにママ友がTwitterとかで我が子(4ヶ月)が夜の21時から朝の7時まで1回も起きなくてずっと寝てるから楽ちんって書いてるのをみて嘘ちゃうんかなって思ってしまいます。
同じような方いますか?
- 3ママ🎀
はるママ🔰
うちの子も2ヶ月から4ヶ月なるまでくらいは20時から7時くらいまでぶっ通しで寝てました😀
めーっちゃ楽だったんですが、最近は夜2回くらい起きるようになりました😫
︎☺︎DANNY☺︎
うちの子達も夜中1回も起きないこと多かったですよ!!
特に次男は完ミだったからか生後2ヶ月から夜中起きなくなりました🙏
a..
うちの子も22時から7時あたりまで寝てましたよ!
完ミで腹持ちいいからですかね🤔
ここ
末っ子は2ヶ月から朝までぐっすりでした😂
ペヤング
うちの子供たちも20時頃~8時頃までは寝てました😌
1人1人違うと思いますよ♪
遥ママ
生後3ヶ月から夜起きることなくぶっ通しで寝てくれました(*^^*)
退院後から夜私が寝る前の授乳だけミルクにして腹持ち良くしてました(*^^*)
あまり関係ないかもですが😅
退会ユーザー
うちの子も2人とも
6時間 7時間普通に寝てました。
だから育てるには楽ちんでしたよ。
ゆり(24)
うちの子なんて19時ごろから翌朝起こさなければ9時ごろまで平気で寝ます😂
そのおかげで夜中仕事に出かけれて助かってます✨
ままりん
完母でしたけどそのくらいの時期は朝までぶっ通しで寝てましたよ😊
でも7ヶ月頃から夜中に何度も起きるようになって朝まで寝る癖がついていた私にはもう本当にキツかったです(笑)
退会ユーザー
うちの娘も生後3ヶ月からぶっ通しで寝てくれてました(*^^*)
いる
うちも
2か月手前で
夜は起きなくなりました。
完ミだからだと思いますが☺️
私は
そのTwitter見ても
なんとも思いません
コメント