お仕事 妊娠中や子育て中に何か資格とか取られた方いますか?特にやりたいことが… 妊娠中や子育て中に何か資格とか取られた方いますか?特にやりたいことがあるわけではないんですが時間が勿体なく感じてしまって…。簿記は持ってます。旦那の教材で電気工事士があったのでそれでもと思ったんですが、そこまで役に立ちそうな気もしなくて(~_~;) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠中 体 資格 ゆきちゃん(9歳) コメント 結菜☆♪* 妊娠中に介護福祉士取りました(^ ^) 今となっては医療事務にすれば良かったなぁと思いますが、、(´・_・`) 4月12日 ゆきちゃん 医療事務って難しそうですね(;_;)産後の仕事するなら事務が体力的に楽かな〜と思ってるんですが、介護福祉士は職にありつけそうですね(=o=;) 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
医療事務って難しそうですね(;_;)産後の仕事するなら事務が体力的に楽かな〜と思ってるんですが、介護福祉士は職にありつけそうですね(=o=;)