※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃぎ
子育て・グッズ

新生児の息子のオムツ替えが大変で、男の子は飛ばすからストレス。女の子との違いに驚きと不安を感じています。

くぅーーー‪( ;ᯅ; )‬

悩みとかじゃないです‪w
新生児の息子の愚痴ですꉂꉂ😆(排泄物)
苦手な方は読まないようにしてください!

息子の便についてです。
物凄く出ます。
いいことなんだろうけど……。
噴射されて足にかかったり…床についたり…服についたり💦

→💩してて
→まだ出るなぁー少し放置しとくか!
→洗濯物畳む
→そろそろ大丈夫か!
→オムツかえる
→噴射💩
→oh......まだだったか…(息子の足についたので、また噴射しないようにお尻拭きで壁つくりながら足を拭く)
→第2射💩(HAHAHA!無能なことを!かかるか!)とドヤ顔。が!!!かからなかったが横から漏れる事件。
→あーーーーーーー!(かなり焦る。下に引いてる新しいオムツまで汚れる。)
→まさかの第3射💩もうでないと思ってたら、出て私のズボンにベチャッ…oh......………( °-° )

娘の時は経験しなかった💩噴射😭
男の子とか関係あるのかなぁ~
前からも後ろからも飛ばすから…軽くオムツ替えストレス😂😂
もう、お母さん、あなたのオムツ替えやりたくないと言いたくなるくらい怖い‪w
旦那はおしりの穴ピクピクしたら閉じた方がいいよ!とかいうけど…そこまで見れない‪w
みんなに女の子より男の子の方がオムツ替え楽でしょー!と当たり前のように言われるけど男の子の方が難しいわ!
キンタマとか💩ついたら拭きにくいし…キンタマの横とか難しすぎる!
そして、女の子は飛ばさない!
可愛いんだけどなぁ~可愛いけど。
オムツ替え嫌だなぁ~

すみません。長々と…読んでくれてありがとうございます^^*

コメント

20

わかりますわかります😂
私もよくオシッコ飛ばされました🤣🤣
キンタマの横とか難しすぎますよね!
最近は全くどちらも飛ばされてないので良いことなんですが何故か懐かしく思っちゃいました☺️