コメント
ありんこ
私も妊娠中14キロ太って
あと6キロ戻ってません。笑
混合からの今は完母ですが
痩せる気配ゼロです。笑
退会ユーザー
服薬もあり産後すぐで完ミになりました!
妊娠前より+7キロが落ちず約1年放置してました😅
服はウエストがゴムなのを選び、オシャレも出来ず…さすがに嫌だ!って思って3ヶ月前からダイエット始めました!
心を鬼にして頑張ったので、−12キロ痩せました😊
1ヶ月検診とかで普段の生活をしていいって言われてれば大丈夫だと思いますよ💓
ただ産後で免疫力が低下してるので、無理はしない範囲がいいと思います👍
-
mai
分かります!!!骨盤が開きすぎてゴムしか履けないです😂😂 マイナス12キロ!!!すごすぎます!!!🙏🏻✨✨妊娠前より痩せたんですね、憧れます😍💓
どうやってダイエット
されたんですか?😍😍- 9月20日
-
退会ユーザー
ゴムパンには助けられました😅✨
今は逆に妊娠前のデニムとかもぶかぶかです😂
私は食事から見直しました!
運動は全くしてません😅
・筋肉量を減らさないために高たんぱく質な食事
・間食はNG
・水は1日最低2ℓ(基礎代謝を上げるため)
・飲み物は水かお茶
・始めの1ヶ月は炭水化物は禁止
(2ヶ月目からは昼だけ80gだけ白米を食べてます)
・カロリーコントロールをしっかり
(私は朝500kcal、昼400kcal、夜200kcal)
・朝ごはんは栄養バランスを考えたメニューを食べる(単品ダイエットなど栄養が偏るとドカ食いの原因になる為)
こんな感じです😃
最初は多めに落ちて、今は10日に1キロペースで落ちています😊
目標まであと2.5キロなので頑張ってます!
たまに外食でたくさん食べたりもしますよ❣️- 9月20日
-
mai
わー、ご丁寧に
ありがとうございます助かります😍😍💗
すごい!!!夜は200カロリーなんですね、尊敬です😭✨✨妊娠前のデニムがブカブカだんて、羨ましいです🙏🏻💕💕
やっぱりカロリーコントロール大事なんですね、あとタンパク質🌟
見習って私も頑張りたいと思います✊マメ子さんもあと2.5キロ!お互い頑張りましょーね😆😆💓- 9月20日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭💦💓
夜は息子のご飯やらお風呂やらバタバタで私も適当に済ませてます😅
お互い頑張ってオシャレ楽しみましょう❣️❣️- 9月20日
こ
産後1ヶ月で完ミにしました
帝王切開だった為なかなか動けなく、筋肉もかなり落ちていたので日々の散歩や
保育園の送り迎え(片道20分弱)をひたすらあるきました笑
仕事もしていたおかげか5.6ヶ月頃には元の体重より-1.2キロ落ちました👶!
-
mai
すごい!!!歩くの大事なんですね😆✨もうお仕事もされてるなんて、日々お疲れさまです🙏🏻現在里帰り中で、グウタラしてるので全く痩せずにいます😂💦- 9月20日
mai
中々戻らないですよね😂😂
骨盤矯正など行った方がいいよなと思いながら中々行けず💦私も痩せる気配ゼロです🤣