妊娠・出産 産後生理こずに妊娠された方いますか?その時いつわかったかおしえてくだ… 産後生理こずに妊娠された方 いますか?その時いつわかったかおしえてください! ちなみに完ミです! 半年まではこなくて普通だとききました! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 生理 産後 妊娠 完ミ mari(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私の友達が産後8ヶ月で生理来ないまま2人目妊娠しました! キッカケはツワリでした! 9月19日 mari コメントありがとうございます! やはりつわりこないときずかないですよね!(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
コメントありがとうございます!
やはりつわりこないときずかないですよね!(笑)