コメント
退会ユーザー
うちも同い年で保育園いってますがほんと休みますよね😭
いきおいで2人目妊娠しましたがなんとかなる精神です😂
旦那にも有給使ってもらってます💦
退会ユーザー
うちも同い年で保育園いってますがほんと休みますよね😭
いきおいで2人目妊娠しましたがなんとかなる精神です😂
旦那にも有給使ってもらってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
子供が幼稚園行ってる間、罪悪感を感じる方いますか? 息子が幼稚園に通い始めて2年半経ちます。 未だに私が慣れなくて、幼稚園行ってる間ソワソワして休めません。 末っ子が5ヶ月なので夜中の授乳が何度かあり私も寝不…
子供のトラブル。 今日、公園で遊んでいたら年少の娘のクラスメイトがお父さんと遊びに来て、一緒に遊び始めました。 その時2歳の息子がそのお友達の名前を聞き間違って呼んでしまい、それを面白がって娘も何度か呼びま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みやママ
本当ですよね…もうお給料がって嘆いちゃいます😂
旦那が休むと1万飛ぶらしいので、時給の安い私が休むしかなくて…
今回は早くに気づいた事もあり、熱は1日で引いたのですが土曜日に運動会があるのでお休みにしました😱
あー今日出勤出来たなーと思いました笑第二子妊娠中なのですね!これから大変だと思いますが頑張ってください!