※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が大人気ないのか、そのこと考えるだけでイライラしちゃうくらいの出…

私が大人気ないのか、そのこと考えるだけでイライラしちゃうくらいの出来事があったのですが、、意見お願いします!
今年5歳と今年3歳の娘がいるんですけど
知り合いに日本語ペラペラの韓国の家族と仲良いのですが、
昨日お土産を持ってきてくれて上がっていい?と言われてあがらせて話してたのですが息子くんが小学校5年生で、
怒らない教育らしく、娘と作ったロゴを自分が1からやりたいからといって全てバラバラにしてしまったり、部品がなく
息子くんのお母さんに電話したら、うちの子は戻したと思うよ昨日のこと覚えてないと思う、役に立たなくてごめんねで終わりました。
娘も悪いのですが、かくれんぼやり出してベットルームダメと言ったのですが押入れの洋服書き出して息子くんが隠れてそのまま片さないで帰ったりで

そのロゴがサンリオのキャラクターで売り切れ
+パッケージに何が入ってるかシークレットなので
売り切れも含めてイライラしちゃいます。

私が大人気ないんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

日本語ペラペラとか国籍とか関係なく常識ないんだと思います、、、