妊娠・出産 妊娠後の鼻詰まりに悩んでいますか?鼻炎治療前よりひどくなり、横になると辛いです。 妊娠してから鼻詰まりや鼻水が酷くなった方いますか? 現在7週目で、妊娠する前に鼻炎のレーザー治療をしてマシになっていたのに妊娠してから横になると鼻が詰まってつらいです😭💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 ma(4歳7ヶ月) コメント ママリ 妊娠中はずっと小青竜湯飲んでしのいでました💦 9月19日 ma そういう漢方があるんですね! 飲んだらマシになりましたか?😖💦 9月19日 ママリ 少しはマシになりました!飲まないよりは飲んだほうが…ってくらいです💦 市販薬で錠剤タイプがありますよ! 9月19日 ma そうなんですね! 錠剤の方が飲みやすいですよね!ありがとうございます✨ 探してみます〜! 9月19日 ママリ 箱の裏に妊娠中授乳中は相談をと書いてるので、私は産婦人科で聞きました! 不安なら聞いてみたらいいと思います😄 9月19日 ma そっか💦 そうですよね! 相談してみます✨☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そういう漢方があるんですね!
飲んだらマシになりましたか?😖💦
ママリ
少しはマシになりました!飲まないよりは飲んだほうが…ってくらいです💦
市販薬で錠剤タイプがありますよ!
ma
そうなんですね!
錠剤の方が飲みやすいですよね!ありがとうございます✨
探してみます〜!
ママリ
箱の裏に妊娠中授乳中は相談をと書いてるので、私は産婦人科で聞きました!
不安なら聞いてみたらいいと思います😄
ma
そっか💦
そうですよね!
相談してみます✨☺️