コメント
ララら
わかります🤣🤣
多少見た目は妥協しても金持ちがいいですよね😅
無職は論外です😅
ララら
わかります🤣🤣
多少見た目は妥協しても金持ちがいいですよね😅
無職は論外です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
7ヶ月の娘がいる中で、義実家でお世話になってるんやけど、旦那に腹立つ。よく動いてくれるとは思う休みの日は夜中のお世話代わってくれたりするし離乳食とかご飯も作ってくれる。でもこいつ、自分以外の人間おったら誰か…
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
ほんと論外ですよね!!!!
違う職に就くとかで1.2ヶ月無職期間ならまあ許せますが、それでもなんで辞める前に他の職内定貰わずに辞めたって思うくらい無職嫌です(✽´ཫ`✽)笑
お金あれば贅沢な暮らしも出来ますし、お金大好きです(灬º 艸º灬)
ララら
私もお金大好きです😂
普通に
美味しいもの食べれば幸せで楽しいし
欲しいものあれば買えば幸せで楽しいし
お金さえあれば解決できる問題が9割で
お金さえあれば幸せですね😊