雑談・つぶやき そもそもなんで無職と再婚しようと思ったんだろう( °_° )私なら金持ちと… そもそもなんで無職と再婚しようと思ったんだろう( °_° ) 私なら金持ちと再婚したい笑 ヒモ男は彼氏止まりだなー。 息子可哀想に(。•́︿•̀。) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 息子 男 再婚したい きゅーと(8歳, 10歳) コメント ララら わかります🤣🤣 多少見た目は妥協しても金持ちがいいですよね😅 無職は論外です😅 9月19日 きゅーと ほんと論外ですよね!!!! 違う職に就くとかで1.2ヶ月無職期間ならまあ許せますが、それでもなんで辞める前に他の職内定貰わずに辞めたって思うくらい無職嫌です(✽´ཫ`✽)笑 お金あれば贅沢な暮らしも出来ますし、お金大好きです(灬º 艸º灬) 9月19日 ララら 私もお金大好きです😂 普通に 美味しいもの食べれば幸せで楽しいし 欲しいものあれば買えば幸せで楽しいし お金さえあれば解決できる問題が9割で お金さえあれば幸せですね😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
ほんと論外ですよね!!!!
違う職に就くとかで1.2ヶ月無職期間ならまあ許せますが、それでもなんで辞める前に他の職内定貰わずに辞めたって思うくらい無職嫌です(✽´ཫ`✽)笑
お金あれば贅沢な暮らしも出来ますし、お金大好きです(灬º 艸º灬)
ララら
私もお金大好きです😂
普通に
美味しいもの食べれば幸せで楽しいし
欲しいものあれば買えば幸せで楽しいし
お金さえあれば解決できる問題が9割で
お金さえあれば幸せですね😊