妊娠・出産 八戸市民病院で出産された方。子供の1ヶ月検診は大丈夫なんですが、自… 八戸市民病院で出産された方。 子供の1ヶ月検診は大丈夫なんですが、 自分の1ヶ月検診の時間が何時からなのか、どこにいけばいいのか忘れた?聞いてない? ので分からなくなってしまいました(´・・`) 日付は覚えてるのですが...。 受付機でわかりますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 夫 出産 八戸市 1ヶ月検診 さたろう(5歳7ヶ月) コメント あめりかんどっく お子さんの健診日や時間が書いた紙に一緒に書いてあると思いますがどうですか(><)?? 9月19日 あめりかんどっく こんな感じのやつです! 9月19日 さたろう あーー!! 思い出しました!!見つけました! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
こんな感じのやつです!
さたろう
あーー!!
思い出しました!!見つけました!
ありがとうございます!