コメント
ぷーたん
同じ月齢じゃないですけど💧
うちの子もまさにそんな感じでした😫寝てもおいたら起きて泣くんで寝てる時もソファーに座って足の上に置いてました😵それでも長い時間は寝ません😱その頃が1番しんどくて3か月なってすぐだいぶましになりました👌
ぷーたん
同じ月齢じゃないですけど💧
うちの子もまさにそんな感じでした😫寝てもおいたら起きて泣くんで寝てる時もソファーに座って足の上に置いてました😵それでも長い時間は寝ません😱その頃が1番しんどくて3か月なってすぐだいぶましになりました👌
「月齢」に関する質問
義理兄弟に出産祝いを贈りたいのですが、2人目なので何がいいかなと悩んでおります。 上も下も女の子で、1人目の時はジェラピケのブランケットとラトルのセットを贈りました。 予算は1万くらいまでと考えております。 …
全然焦ってませんが。 先日児童館に行きました。 娘は先週生後5ヶ月になりました。 他にいた子が生後6ヶ月の男の子と生後7ヶ月の女の子でした。 生後6ヶ月の子はずり這いしていて、お座りもして若干掴まり立ちも始まって…
生後5ヶ月になりました、目が合いにくいのが心配です… 3ヶ月くらいからずっと気になっていて、やっぱり不安が拭えません。よく、「こんなもんだよ〜」と言われますが、5ヶ月って、「こんなもん」なんですか? 以前に比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
娘の時こんなにしんどかったっけ?って思うくらいしんどいです…
息子も置いたら泣きます😫
3ヶ月になるまであともう少し。頑張ります(;_;)