妊娠・出産 前駆陣痛か不安。痛み8分間隔、張り感あり。痛みは我慢できるけど、病院行くタイミングがわからない。どうしたらいい? これは前駆陣痛かなー。 8分前後で張りと痛みが‥ 早いと6分 遅いと12分 うんちがでそうな違和感があるけど、でないし‥ まだ我慢できるような痛み。 1回フライングで帰されてるから、病院行くタイミングがわかんないです😱 こんな感じだったら、どうしたらいいですかね‥ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 フライング 前駆陣痛 うんち ぱてぃ(5歳6ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー どのくらい続いてますか? うんち出そうな感覚…赤ちゃん降りてきてるかもです 9月19日 ぱてぃ さっそくのコメントありがとうございます😭💕 昨日の夜からうんちがでそうな感じがあって‥ 夜中も痛いなーって何回か目が覚めて‥ でも寝れるし、まだ大丈夫かなって過ごして 今日の夕方1回18分遠のいて 今も続いてる感じです。 9月19日 退会ユーザー 大体8分でたまに6分や12分でしたらちょっと電話してみてもいいかな?て思います。 前駆陣痛って5分2分10分って毎回間隔が違うってイメージがあります 9月19日 ぱてぃ そうなんですか! 電話してもいいのかな‥ また帰されたらやだな‥ と思ってしまって‥ 9月19日 退会ユーザー 私も2人目の時に2回ぐらい入院して結局朝返されるってことがありました! また返されたらやだなー。と思い3回目行ったら予定日も超過してるしもう産もう!となり促進剤になりました! 9月19日 ぱてぃ 2回帰されたんですか🙄 やっぱそういうことありますよね! なんか申し訳ないなーとか また来たよ。と思われるかなーとか 思ってしまって😰 促進剤したんですね! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃ
さっそくのコメントありがとうございます😭💕
昨日の夜からうんちがでそうな感じがあって‥
夜中も痛いなーって何回か目が覚めて‥
でも寝れるし、まだ大丈夫かなって過ごして
今日の夕方1回18分遠のいて
今も続いてる感じです。
退会ユーザー
大体8分でたまに6分や12分でしたらちょっと電話してみてもいいかな?て思います。
前駆陣痛って5分2分10分って毎回間隔が違うってイメージがあります
ぱてぃ
そうなんですか!
電話してもいいのかな‥
また帰されたらやだな‥
と思ってしまって‥
退会ユーザー
私も2人目の時に2回ぐらい入院して結局朝返されるってことがありました!
また返されたらやだなー。と思い3回目行ったら予定日も超過してるしもう産もう!となり促進剤になりました!
ぱてぃ
2回帰されたんですか🙄
やっぱそういうことありますよね!
なんか申し訳ないなーとか
また来たよ。と思われるかなーとか
思ってしまって😰
促進剤したんですね!