切迫早産で入院中。息子の世話をお母さんやお義母さんに頼んでいる。退院後にお礼をしたいが何を送ればいいか迷っている。アドバイスをお願いします。
切迫早産で7月から緊急入院しています。
やっと33wに入ったところです😭✨
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、保育園などには行ってないので私のお母さんと旦那のお母さんが息子のことを見てくれています。旦那が休みの日は旦那が見てくれているのですが週1しか休みがないため、ほとんどお母さんやお義母さんに頼んでいます😣
お母さんにも3歳の双子がいて、お義母さんも働きながら見てくれていて他にも祖母が家の掃除をちょこちょこしてくれたり親戚が金銭面を助けてくれたりと色々と沢山お世話になってます😓
退院したらお世話になった人たちに何かお礼をしたいと思っています!!
ですが何を送ったらいいのかわからず、、、
みなさんなら何を送るかなど教えていただきたいです🙇🏼♀️
- m(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私とほぼ同じ感じでした。
私達は、お宮参りの時に
旦那の妹さん達に謝礼金と
親にプレゼントを渡しました。
退会ユーザー
7月からとても、がんばっていますね😢
わたしは現金(5万)と欲しがっていた炊飯ジャーをお礼にわたしました。
14日間お世話になりました!
-
m
コメント有難うございます✨
2ヶ月ちょっと息子と離れただけでものすごく成長しており、寂しいです😣
やっぱり現金がいいんですかね…🤔- 9月19日
-
退会ユーザー
パートをお休みしていただいたので、その分と、お世話代を渡す感じにしました!☺️いいよ~といわれましたが身内だからこそ払いました(;A´▽`A
- 9月19日
-
m
お休みしてくださったんですね💦💓
やっぱ遠慮されちゃいますよねっ!(笑)
ありがとうございます😊- 9月19日
m
コメント有難うございます✨
謝礼金、差し支えなければおいくら包んだか教えて頂きたいです🙇🏼♀️💦
はじめてのママリ🔰
少ないですが、10000円です。
m
有難うございます!!
気持ちが大切ですもんね!10000でも十分だと思います😊私も現金となったらそのくらいしか包めないと思います…(笑)
はじめてのママリ🔰
あんまり金額を上げて気を使わせても悪いかな?って。
一般的にはどうかわかりませんが…。
私が出来るお礼なので😅
こんな感じでしたね。