子育て・グッズ 32歳の女性が産後8か月で下腹部痛を感じています。大腸がんの可能性を心配し、検査を考えています。大腸がんは30代でも発症する可能性があるので、健診を受ける方もいますか? 32歳産後8か月です。 ここ3週間くらい、下腹部痛がします。 子宮などには問題ありませんでした。 便も毎日あり、いたって普通です。 もしかして、大腸がん???とこわくなり、近々検査にいきます。 こわいのですが、32歳女性でも大腸がんてありますかね。。。 みなさん、30代前半で大腸がん健診行かれてますか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 2 2歳 産後 健診 さくら(9歳) コメント さらい お腹いたいのは大腸ガンだけではないですよ。 便が細いとか出血してるとか、、ペンピや下痢を繰り返すなどなど。 症状はありますか? 私は、心配で検査受けました。 大腸憩室炎になりました。 4月12日 さくら 便が細いや出血も便秘も下痢もありません。。。 検査受けます。。ありがとうございます! 4月12日 さらい 私は、まずCTとりました。 特にもんだいなさそうだけど、大腸カメラやってみる?と、医師に言われ後日大腸カメラやりましたー。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
便が細いや出血も便秘も下痢もありません。。。
検査受けます。。ありがとうございます!
さらい
私は、まずCTとりました。
特にもんだいなさそうだけど、大腸カメラやってみる?と、医師に言われ後日大腸カメラやりましたー。