雑談・つぶやき 低血圧、低体温、貧血持ちプラス生理中…よく頑張ってるよ自分…‼️ 低血圧、低体温、貧血持ちプラス生理中… よく頑張ってるよ自分…‼️ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 生理 体温 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ちぱ💎 私と全く同じです、、、!笑 普段の育児が修業のように感じますよね😂 頑張って乗り切りましょう〜😭💦 9月19日 幸せになるために努力 お仲間が!!😭😭😭 生理前や生理中とかフラフラで頑張ってます😭月半分くらい体調不良です😂笑 本当修行ですよね(;ω;) 頑張りますー😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
お仲間が!!😭😭😭
生理前や生理中とかフラフラで頑張ってます😭月半分くらい体調不良です😂笑
本当修行ですよね(;ω;)
頑張りますー😭