コメント
Bambi♡
抱っこしてもらいたいだけ、暑い、眠い、くわえていたい。等他に理由はないですか?
なる
更におっぱいくわえさすのもダメですか?🤔
-
コキンちゃん
母乳だったらそんな増えないからとは聞くんですけど、あまりずっと吸わせちゃいかんよとも言われどーしたら良いのか(--;)- 9月19日
-
なる
母乳なら大丈夫です!私も毎日悩んで3ヶ月で8キロありましたよ(笑)でも今は10キロで落ち着きました!ママが少しでも楽ならば赤ちゃんが納得するまでくわえさせちゃいましょう😊✨
- 9月19日
-
コキンちゃん
昼間だけでも母乳で頑張ってみようと思うので泣いたら吸わせてみます(;_;)- 9月19日
うさぎ
今は増えてていいんですよ!泣いて本人も辛い、コキンちゃんさんもどうしたらいいかわからない、じゃ育児楽しくないですよね💦ママが笑顔でいられることが何より大事です!
うちは長男も次男も、3、4ヶ月健診の時には7キロ以上ありました!
大きい〜と言われてましたが離乳食開始と同時に停滞して、もうすぐ1歳4ヶ月の今は10キロくらいです😊
大きく育てて何も悪いことはありませんよ😊👍
-
コキンちゃん
ありがとうございます(;_;)
ミルクと母乳はずっと悩んでて😭- 9月19日
yuu
お母さんがしんどくなかったら泣いたら母乳はいつでも与えて大丈夫だと助産師さんに教えてもらい、泣いたら母乳して育てました(*vωv)
無理せず付き合ってあげればいいのかなと思います✨
-
コキンちゃん
そうですよね😖
ありがとうございます!!- 9月19日
jasmine
おしゃぶりは考えてないですか??多少楽になりますよ。
-
コキンちゃん
おしゃぶり合わないみたいで拒否拒否されます(;_;)- 9月19日
-
jasmine
だとおっぱい咥えさせておくのが1番です。母乳ならいくら飲ませても大丈夫です。
- 9月19日
-
コキンちゃん
ありがとうございます😭
おっぱい吸わせてみます(--;)- 9月19日
コキンちゃん
母乳あげたあともずっと指しゃぶりしてて、抱っこしても泣き止まないしで😖