コメント
退会ユーザー
私もかなり旦那がいるだけで、イライラしてましたが、最近はそれが無くなりつつあり、また好きになってきました(笑)
夫婦って、そんなかんじかなぁと離婚しなくて良かったです😭💦💦
n.mama
妊娠中や産後に旦那に触られたくないとか、嫌いになったとか色んな人から聞きました。。💦
生理中以外は大丈夫ですか?PMSな気がします。。😂
女性ってホルモンにコントロールされてますよね。。
-
ママリ
そうなんですね!
でも、それっていつ治るのかなぁっと。。
一様 生理以外の前にもイライラはするのですが抑えれてるんです(^◇^;)
サプリにも頼ってはいるのですが、なかなかですね。。- 9月19日
からし
加味逍遙散 って 漢方飲んでます。
産後イライラしますよね💦
-
ママリ
聞いたことありますー!
それと悩んで、なんとかワークスってサプリにしたけど効きません(^◇^;)
そっちに変えようかなぁと思います!- 9月19日
みゃすか
職場の人に家事やってますアピールいりませんよね笑😂 しかもたまになのに😂💦
私も、私の愚痴を職場や友人、ましてや私の親や妹夫婦に言いふらしてるのを知り、最初は怒ってました😂笑 ですが最近は無です😂 期待せず色々諦めてます😂お金はしっかりいれてくれるのでATMと思ってます笑 旦那の代わりに子供達やママ友と目一杯遊んだりおしゃべりしたり、独身時代の友人とでかけたりのがよっぽど楽しいし、ストレス発散できます♥😂 🍒さんも旦那さんと一緒に過ごす時間を減らしてみるのもいいのかなぁともおもいます🍀⌚
ママリ
そういう繰り返すものなんですかね🥺?
うちは、職場の人に愚痴?家事をやったことの報告してるって言われてなんかが崩れました笑
毎日やってるなら言って?って笑
たまにやってるだけでしょ?って、笑