※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

産後1ヶ月経ちました。検診では、お風呂OKだったのですが旦那は、仲良…

産後1ヶ月経ちました。

検診では、お風呂OKだったのですが
旦那は、仲良しをしたがっているけど臭いがすごく気になります。ごくまれにナプキンに茶色くつくくらいなのですが。

1ヶ月検診終わってからしたよって言う人をみかけるのですが......臭いとか気にならなかったのでしょうか?

コメント

私もしてないです。
匂い気になりますよね💦💦
(しない理由は匂いだけではないですが。)
私もまだ少し悪露が出てるのでもうすこし先送りにします😭

ポン酢

旦那さんに、気になるんだけどそれでもいいならって話せばわかってさきれるんじゃないですか?
タイミング逃してもいけないし、事情が事情だし。
私は、チャレンジしたいけど気になるって正直にいいましたが、旦那は気にしないタイプでした笑

まみ

私は、3週間位で悪露が終わり、1カ月検診のときは、全くだったので、しました😊
まだ、少し出るなら、もう少し待った方が、あやさんも気にならないのかなと思います😊

mini

私も気になりました😢悪露はなくなっても悪露はのような匂いが残っていて😭3ヶ月目くらいから無くなりました。私も匂い気にならないのかな?と疑問でした😅

臭くてもいいならいいよっていいました!

退会ユーザー

私の旦那は全く気にしない人なので普通にしてました!

• 9月19日
3kids♡

気になるって旦那に言って、旦那は気にならないタイプみたいで普通にしちゃってます😂

ママリ(30)

臭いからやだ!って言いましたが
旦那が我慢の限界だったらしく普通にしました!うちは匂いとか全然気にしないみたいです!