妊活 2人目は女の子を希望しています。排卵日の3日前くらいに行為をした場合… 2人目は女の子を希望しています。 排卵日の3日前くらいに行為をした場合、その日から排卵日までの間は行為を控えた方がいいのですよね? また、排卵日の〜日前 というのは、排卵日含めて、の日数でしょうか? 疎くて申し訳ありませんがわかる方宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 排卵日 女の子 2人目 ぴす(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ことら 産み分けは医学的根拠はないようですよね。 男の子だったらいらないと思うなら、排卵日当日前日は控えた方が女の子の可能性はあるかと思います。 9月19日 ぴす そうなんですね! ありがとうございます☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
そうなんですね!
ありがとうございます☺️