妊娠・出産 5週3日胎嚢みえて一安心。子宮外妊娠の可能性も捨てきれないから。あと… 5週3日 胎嚢みえて一安心。 子宮外妊娠の可能性も捨てきれないから。 あとは心拍。 この子の生命力を祈るしかない! でも嬉しい🥰 大丈夫! 大丈夫な気しかしない! 不妊治療からの卒業も近い? そのままその産院で産むことになるけど 来年の話だけど、帝王切開だけほんと怖い😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 不妊治療 産院 妊娠5週目 子宮外妊娠 帝王切開 夫 胎嚢 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫! 大丈夫な気しかしない!ってとても良い言葉ですね😊✨ 9月19日 ままり ありがとうございます!✨ プラス思考だけが取り柄です(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!✨
プラス思考だけが取り柄です(笑)