妊活 人工受精についてです。昨日初めての人工受精をしてきました。ネットで… 人工受精についてです。 昨日初めての人工受精をしてきました☆ ネットで検索すると 前日にhcg 注射 翌日に人工受精 をするケースが多いようなんですが 通院している病院は 人工受精後すぐにhcg 注射と同日に行います。 注射は前日ではなくても大丈夫なのか。。 同じような方で成功した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 病院 夫 人工受精 さおり コメント 退会ユーザー 私が通ってた病院も人工授精と同じ日にhCG打ちますよ〜😊 それで妊娠しました✨ 9月19日 ちゃんえり うちの病院は人工授精直前に注射打ってます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント