雑談・つぶやき 完母で生理開始は産後1ヶ月できて、毎月ちゃんときていましたが、授乳… 完母で生理開始は産後1ヶ月できて、毎月ちゃんときていましたが、授乳中は排卵しないことのほうが正常…というコメントを見て、二人目ほしいのに無排卵だったら意味ないしつらいと思ってました(;´д`) が!! 1週間前から排卵検査し続けて、今日やっと陽性に!!!!😃❤️ヤッター!ちゃんとするんだ!!😃💡 と嬉しくなりました(*´ω`*) よーし!今日はバッチリタイミングとるぞ!!😃 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 生理 完母 産後 授乳中 二人目 陽性 無排卵 下僕(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント