めめ
終わった後裏にプランナーさんが
運んでくれて
全部食べました😂

🌞🌈✨
私も全く一緒です!!!
未だに後悔です。笑
でも現実的に新郎新婦(特に新婦はドレスも着てるし)って絶対ちゃんと食べられないんだから残しておいてもらって後で食べる時間くれてもいいですよね💢
友人は式が終わった後にちゃんと食べる時間あってしっかり食べられた言ってました😭こっちもお金払ってるのにー!笑

コウ
お金払ってるから
食べたいよねって旦那と話して
お願いしておいて
終わった後に頂きました🥰
食べてる姿みたいな
専属の美容師の方
「珍しい!!そうよね!食べたいわよね」
と言われました😅
食い意地はってる夫婦です😅

退会ユーザー
来月結婚式です!二次会までの時間是非食べてってください!とプランナーさんに言われました😊でも子供もいるし遅い時間まで二次会するのもあれなので結局食べる時間無さそうです😂笑笑

ままり
新郎新婦(特に新婦)は披露宴中になかなか食べにくいですよね💦
私の旦那は普通に食べてましたが私は一口も食べませんでした。(緊張と披露宴中に食べるものではないと思っていたので)
でも打ち合わせ中に2品だけ出して、あとは終わったあとに別室でゆっくり2人で食べるように提案してくれました。
しかも私も高い料理コースにしました。
たかさんの担当さんも提案してくれたら良かったですね💦当日食べられるか食べられないかわからないですもんね😰

🦐
私も同じでした〜😂
私の式場は、衛生面から控え室に料理を持ってきてもらうことができなかったので、披露宴会場で無理してでも食べればよかったと思っています😭笑

退会ユーザー
終わったあとに控え室にもってきてくれなかったですか?!😭
わたしは控え室でバクバク食べました!(笑)

あちゃん
うちの時はタッパに別で料理とケーキ用意してくれてました😂
コメント