旦那さんや彼氏の風俗利用についてご意見下さい。私は現在2人目妊娠中で…
旦那さんや彼氏の風俗利用についてご意見下さい。
私は現在2人目妊娠中で8ヶ月に入るところです。
結婚して5年目で長女は2歳。
さすがに表面上落ち着いていますが私は旦那の事が未だに大好きです。
先日、娘が旦那のスマホを見ていて写真を見たかったのに出てこなかった様で私に渡してきました。
ラインのA君とのトーク画面が開かれておりパッと目に入ったのが
「この間○○○(お店の名前?)行ったよ!せりなちゃんとAくんのセフレがついてくれたよ(笑)」という文章。
旦那は普段からスマホを普通に私に預けたりするのでそのまま見ていても何も問題はなかったと思うのですが、その前後は見ずにすぐ写真アプリにして娘に渡しました。
ただその後どうしても気になり◯◯◯という店名を検索しましたが、どこにでもあるような名前で…
ゴルフ場やもちろんデリヘルもありました。
A君とはよくゴルフの話をしているのでゴルフ場?女の子の名前はキャディさん?
と思いたいのですが、つく。とか言うの?2人とかある?
とやはり風俗かなぁと思っています。
とても優しくて家事育児も積極的だし、夜飲み歩いて帰る事なんて年間片手で足りるほどの旦那。
妊娠中つわりなどもありこの7ヶ月で夫婦生活は3〜4回です。夜は手を繋いで寝るくらいです。
溜まるんじゃないかなと私からお手伝いを申し出たりもしましたが、妊娠中なんだし無理にしたいなんて思わないよ。気にせず身体を大事にしてと言われ…
風俗に行くくらい浮気されるよりいいか…と思ってきましたが実際現実かもと思うとすごく悲しくて。
きっと可愛い女の子が優しくしてくれて、上手なんだろうなぁ…とか。
決まったわけじゃないのにとてもモヤモヤした数日を過ごしていますが、デリケートな事だし突っ込む事もできません。
みなさんは旦那さんや彼氏の風俗利用についてどんな考えをお持ちですか?
- ひまめっこ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私は風俗も浮気だと思っています。旦那もその考えです!
私の場合だったらもし行っていたら大ゲンカです😰
他の子と…って考えただけで風俗だろうと悲しいし辛いですもん😭
A☺︎
その内容ならキャバ系じゃないですか?
うちも1人目の産後にありましたが
我が家はバレなければOKとしてます😂
と言うか、隠されたら
知る由もないので💡
でも隠し通せないなら行かないでね!
と伝えてます 笑
-
ひまめっこ
ですよね💦
私も結婚当初から
絶対いやだけどするなら完全犯罪で!とお願いしてました😂
知ってしまったこっちの身にもなってよ〜と今嘆いてます…- 9月19日
-
A☺︎
産後に知ってしまったのは
同じく携帯を見てしまった時で
一緒に行ってた先輩に
「今、終わりました!」みたいな
LINEをしてたので明らかに風俗だと分かり
その時に風俗行ったやろー!
と直接言いましたよ!
旦那さまからすれば
触れられたくないことで
こちらも触れにくいかもですが
モヤモヤしてるなら聞いたほうが
いいと思います☺︎- 9月19日
-
ひまめっこ
同じく携帯で見てしまったのですね💦
その時A☺︎さんの旦那様はどんな返答&その後はどうされたのですか?
かくかくしかじかで見えてしまったんだけど、風俗行ったの?と軽い感じで聞いてみようかな😢- 9月19日
-
A☺︎
携帯見たことには
怒ってましたね😂😂
でも悪いことしたのは自分だからと
反省はしてましたよー!
それからはバレてないだけか
本当に行ってないのかは不明ですが
行ってる気配はないです!笑
わたしもずるずる引きづらないので
反省してるならOK!
これからはバレないようにね!
って感じでした😂
こんな内容を見てしまったけど
これってどんなお店なのー?
と軽く聞いてみるといいかもですね💡
感情的にはならずゆるーくで💡- 9月19日
-
ひまめっこ
やましくなくても私も携帯見られるのはやっぱりなんだか嫌ですもんね。
でもちゃんと風俗については反省してくれてたのならいいですよね☺︎
許せない!絶対無理!という意見が多く、最もなご意見なのですが
今は怒りというより悲しさからどうしていいのか悩んでいた私に寄り添った回答をA☺︎さんからいただけて少し解決策?が見えました!
風俗についてほぼ無知なので世間知らずすぎるのかもしれませんが、すごくすごく嫌だけどバレないようにかつ本番なしで抜くくらいこの妊娠中仕方ないのかな〜なんて思ってしまう私は甘いのですかね😭- 9月19日
-
A☺︎
あくまで個人的な意見ですが
わたしの中で、風俗ってダメなことですが
それでも風俗ごときで!
という考えもあるんです😂
風俗行ったから離婚とか
逆に恥ずかしくてできません 笑
え?許しちゃうの?甘いでしょ!
って意見が多いかもしれないですが
わたしは仕方ないに1票ですね☺︎
うちは仲良しあっても行ってましたし🤣
我が家は仲良しありましたが
しないなら風俗代くれ!
と冗談でも言ってくる旦那なので
まぁ仲良し無しってなかなか
拷問級よねって意見です💡
風俗行かれるのは悲しいけど
仕方ないとも思うってことも
旦那さまに伝えられるといいと思います!
ただ隠してね〜😭と☺️- 9月19日
-
ひまめっこ
わ〜😭まさにそれです!
私も風俗行かれたから離婚!は到底考えもしませんでした。
そこから個人的に連絡とったりして会われたりはアウトですがあくまでお金払って受けてるサービス…と思うともう男だし仕方ない!なんて昔から思ってました💦
周りの男友達が「奥さんが1番だけど奥さんに求められない事をお願いしたりする!こればっかりは男と思って」と言ってたのでその影響かもしれませんが…
家事も育児もびっくりするくらいしてくれるし、ちゃんと私も愛されている自信は今のところあるので(勘違いかもしれないけど😂)許せるのかもしれません。
A☺︎さん夫婦のように冗談で話題に出来るようになるといいな〜😂
話しやすそうな雰囲気の時にそれとなく聞いてみたいと思います!- 9月19日
-
A☺︎
ちょっとした
現実逃避みたいな感覚ですね💡
分かりますよー!
だから嫌だけど納得できるんですよね😂
愛されてる自信があるのは
重要だと思います🙆♀️
変な延長話ですが我が家は
風俗以外にも浮気まがいなこと
あったのでそれでも
やっていけてるので😂😂
ちゃんと反省して
言ったことと行動が
伴ってるから元に戻れてるのもありますが 笑
旦那はそんな会話ばかりなので
こっちも乗っかるだけですけどね🤣
でも旦那さまの言い方からすれば
やはりキャバ系統の可能性のほうが
高そうですね!- 9月19日
-
ひまめっこ
そうなんです🙆♀️
これで私もほったらかしだったらいよいよ爆発してます💥
浮気まがいな事!でも少なからず夫婦ならあれ?って思う事でてきますよね😒
それが白でも黒でも、好きだからこそ些細な事から気にして疑ってしまったり。
A☺︎さんの旦那様はなんだか隠し事できなそうな感じがして(お話から勝手にそんなイメージになってしまいました)、微笑ましく思えてきました!
私も旦那も全然モテるような人ではないしチャラさもまるでないのですが、昔からの友達には男女問わず誕生日のお祝いにラインしたり、女友達からよく相談とかされるタイプなので本当にごく稀に2人でご飯とかも行ってます。ちゃんと何日誰々とご飯行くけど大丈夫?って聞いて、夜は避けてランチとかですが。
私としてはそれすら心配ですが、そこはもう信用するしかないと割り切ってます😂
風俗の可能性は低いのかな?
聞こうと決めたのにやっぱりネガティブになってきちゃいますね😭- 9月19日
-
A☺︎
隠し事できないのもありますが
わたしの勘が働く時もあります😂
詰めが甘いんですよね😂
なんでもかんでもダメ!と
縛るよりはある程度自由なほうが
夫婦にはメリットだと思いますよ💡
うちは色んなことがあったにも関わらず
旦那は自由に過ごしてます🤣
浮気以外は何してもOKという
我が家のルールです 笑
低い気はします🤔
でも聞いたほうが
スッキリはしそうですよね🌟- 9月19日
退会ユーザー
デリケートな事なのに突っ込む事もできません→これはどういう意味ですか?🤔
-
ひまめっこ
性についての話はあまりしないので、どうしても我慢できずでも私も妊娠中だし色々気にして行ったのかな、と思うと突っ込みにくいということです。
だから行っていいというわけではないですが、どうしても我慢できないとか男性にはあるのかなーと思って💦- 9月19日
-
退会ユーザー
なるほど!そういう意味ですね😊
まず人によって考え方が違うのであれですが、私の考えとして聞いてほしいです✨
性や性欲については夫婦で普段からたまに話し合うのがすごく大事だと思います😊
これはただの私の経験談なんですが、(一人目)妊娠中イコール男は浮気する。って勝手に思ってて。
つわりがひどくて1、2ヶ月ほどほとんどエッチできませんでした。
落ち着いた頃にはお腹がかなり出てきていました。
その頃主人から急に夜のお誘いがなくなりました。
めちゃくちゃ気にしました。浮気してるのかな?💦とか、妊娠中大きくなったお腹を見て女性として見られなくなったのかな?💦とか。
一人で悩んでいましたが、やはりきになるので私は本人に聞きました。
そしたら旦那は会社の上司に『妊娠中は危ないからしない方が良いよ〜』と間違ったことを教えられていました。
旦那からそれが理由だと言われてすっきりしました。
そうやって考えていたんだ、と。
ひまめっこさんの場合、風俗の可能性もあるとの事なので、デリケートかどうかは置いておいて、ひまめっこさんが、旦那さんの口から風俗行きました。という言葉を聞ける心の準備がどうかが重要だと思います。
聞いたらやはり傷つくし。。
そこは怖くて確信は得たくない、というのであれば、
最近のスキンシップについてはっきり聞くべきだし、どうしたいのか自分の気持ちを伝えるのが良いと思います。
夫婦といえども元は他人ですし、言葉にして聞かないとお互いわからない事たくさんあると思うので✨- 9月19日
-
ひまめっこ
素敵なご意見をありがとうございます😢
おかげ様で二の腕鍛えられましたさん も妊娠中色々と悩まれたのですね。
話してみないと分からないですもんね。
私達夫婦も全くしないというわけではないのですが、1人目の時は私も同じように悩みました💦
同じく勇気をだして聞いてみたところ、お腹の子や私の体調が心配でできなかった。自分の性欲は自分でどうにかすればいいと思ってた…とのことでした😓
それから妊娠中でも大丈夫な事や体位とか調べたみたいで(調べたんかい!とちょっと笑いましたが)2人目の今も様子をみて誘ってくれました。それでも3〜4回ですが😒
数ヶ月前に、妊娠前と比べるとものすごく少ないけどしたいとか思うことはないの?と聞いたら、身体の見た目がどうとかではなく妊娠中だと思うと、妊娠前みたいに今夜はどうかな〜って考える前に自然と頭で妊婦って事が浮かんで消化してしまう…と言ってました。
1人目妊娠中とは違って長女の寝かしつけなどもあるしタイミングも難しいようです。
だから今回の風俗疑惑は正直なぜ??と驚いています。
出張中にどうしても我慢できなくなったとかかな〜なんて。
1人で悩んであれこれ想像して悲しむより、ちゃんと話してみた方がいいですよね☺︎
正直に性的なサービス受けてきましたすみません!て言われて凹まない自信はありませんが、ちゃんと向き合ってくれる私の旦那だと信じて話してみたいと思います!- 9月19日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
思いをうまく伝えれて、夫婦でうまくやっていけますように祈ってます🙌✨✨- 9月19日
あば
飲み屋さん系でしょうね💦
昼間あいてるとこもありますし…
てすが、妊娠中➕育児なのにって
イライラすると思います💦
-
ひまめっこ
お昼の時間もあるのですね💦
営業なので忙しささえ回避できれば時間は自由にあると思うのでありえますね。
イライラして怒りに任せれたらいいのですが、今のところ悲しさが強くて😭
母は強くならないとですね…- 9月19日
-
あば
昼キャバとかもありますし💦
母親だからって強くないですよね💦
つらいし、悲しいですよね💦
同じ立場だったら超絶病みます( ;∀;)- 9月19日
-
ひまめっこ
お昼もやってるとは知りませんでした💦
既婚の男友達なんかがよくデリヘル利用したとかの話してて最低〜とか思いながらも、自分の旦那はそんな事しないと思ってただけに悲しいしまだ信じられません…
自意識過剰すぎました。
子育てに妊娠のマイナートラブルに時間に余裕がないのが救いですが、普通に病みますよね😢- 9月19日
-
あば
デリヘルとかは絶対に嫌ですね💦
風俗も朝から開いてるらしいですが
内容的には違いそうですよね💦
風俗行って病気もらったらどうするんだ‼️
てなるし…まぁ飲み屋でも嫌ですけども💦笑
風俗とか無理とか言ってたくせに
検索してたし、ブクマしてて引きました💦笑- 9月19日
-
ひまめっこ
いやです!😭
そりゃ私よりずっと上手な女性が相手してくれるんだろうから行きたくもなるかもしれませんが😭
2人ついてるってことはキャバクラとかなのかな?無知ですみません…
あばさんの旦那様、ブックマークしてたなんて…笑
見て想像で楽しんでただけなんでしょうけどおい!ってなりますね😂- 9月19日
-
あば
キャバとかガールズバーとかかな?て思いました☺️
サイト閲覧履歴、AVとデリヘル?ソープ?が
ずらーっと並んでましたよ💦笑- 9月19日
-
ひまめっこ
なるほど!デリヘルで絞ってしまってましたが、今店名で検索したらキャバクラもガールズバーもでてきました!
もっと個性のある店名なら分かりやすいのに😂
お金もかからずできる妻がいるのに男って謎ですね…
そしてあばさん
同じ福岡在住なんですね!- 9月19日
-
あば
あ、福岡なんですね☺️
おんなじですね☺️
いつでもできるからやる気にならん時もあるらしいですよ☺️笑- 9月19日
-
ひまめっこ
男脳は理解できませんね…笑
少し気が晴れました!
結局ガールズバーとかで(それでもいい気はしませんが)、なーんだそれなら仕方ないか。と思える結果である事を期待します😂- 9月19日
-
あば
ほんとですね💦
あまり気に病まないでくださいね☺️✨- 9月19日
-
ひまめっこ
ありがとうございます!
1人でモヤモヤしていたのですごく救われました☺︎
キャバクラなら大目に見て、風俗なら次はないよ!行くなら証拠隠滅して!ってあまり深刻にならないよう話してみます😂- 9月19日
-
あば
言えて羨ましいです☺️頑張ってください♪
- 9月19日
さぁた
私は風俗も浮気ですね😵!
他の女とするってことが無理ですね〜!
デリケートなことですかね??
ちゃんと話し合うべきかと!
-
ひまめっこ
やっぱりいやですよね😢
私にも何か原因があったのかなと反省しながら、折を見て話してみようかと思います。- 9月19日
みみりん
風俗は絶対NGです。
いくら愛がなくても
そういう行為をしてるってことなので。
許せるわけありません😂
浮気同然ですよ。
浮気の方がいやだけど、
風俗もだめです。
もし、最悪
性病もらってきたとして
うつされるのも嫌なので😰
-
ひまめっこ
そうですよね💦
他の女性とって事に変わりはないですもんね😢
似たような経験されている方は絶対離婚!と言う方が多くて正直びっくりしましたがそんなものなのかな…
私はまだ怒りより悲しさが強く離婚とか到底考えてませんが、ちゃんと話してみようと思います。- 9月19日
yuu
わたしだったら
風俗なら即アウトです。
気になって気になって仕方ないので
聞いてしまうと思います😔!
主人の仕事上、キャバクラは
領収書も普通に渡してきますし
全然なんとも思いませんが😅💦
-
ひまめっこ
キャバクラも嫌ですが、風俗とはまた全然違いますもんね💦
仕事上なら仕方ないですが領主書渡してくるとは…ゆーママさんの旦那さんすごい!でもそれだけ信頼し合ってるんですね😊
あまり重たくならない感じで
実はこの間娘が写真見てる時に〜って聞いてみようかな😢- 9月19日
-
yuu
行く相手も大体は把握してるのと
領収書などの整理も任されてるので、、、☺️
信用してる、というのもありますが
何か間違いでもあったら
子どもとわたしと一緒に暮らせなくなるし
慰謝料養育費、共有財産の折半など諸々考えたら
していいこと何もないもんね☺️☺️と圧はかけてあるので余程の低脳ではなければ大丈夫だと思ってます。笑- 9月19日
-
ひまめっこ
そこまでリスク負ってまでする事じゃないですもんね…
タレントの土田さんだったかな?
綺麗な女性を見れば浮気したいと思うけど、その一回のHで仕事も家庭も子どもも捨てる価値のある女性なんていない!
と言ってました😂
本当その通りですよね!- 9月19日
なみ
風俗キャバクラ絶対無理です。
しかも金かかるじゃないですか!!笑
速攻実家に帰ります😂笑笑
-
ひまめっこ
女からしたら到底考えられませんが、男ってそんなものなのかなーとか思ってしまってました😭
お金は特にルール決めたわけではないのですが、結婚当初から自分のお給料は全ておろしてきてお小遣い以外は全て家庭に入れてるので、むしろお金無いと思うんです!笑- 9月19日
-
なみ
ほんと男って😭笑
お金ないのにどうやっていってるんですか?!😲- 9月19日
-
ひまめっこ
男を一括りにしてはいけないのでしょうけど、本当しょーもないですよね!笑
そんな事にお金払うなんて💦
勿体なさすぎます😭
お金がどこから出ているか、そもそもそういうお店がいくらかかるのか分かりませんが…
普段飲みにも行かないし週末は家族で過ごすかゴルフにたまに行くくらいであまり使う事がないので、この5年で貯まったのかとしれません😂
お小遣い少ない(自分でこれだけでいいからあとは貯金と言って取らない)ので微々たるものでしょうけど😂- 9月19日
-
なみ
貯金それに使うのもったいないー!😂笑
男脳は分からないわ…笑
本当に風俗なのか、聞いてみたらいいかもしれないですね☺- 9月19日
-
ひまめっこ
ないもは思いたいけど、それ目的で頑張って貯めてたとしたらもう逆に健気すぎる…
もったいなさすぎますよね😂
男にとってはそこまでしてでも大事な事なのかな…笑
そうですね💦
案外ただのガールズバー(それも嫌ですが)とかかもですしね。
優しい回答ありがとうございました😊- 9月19日
るんるん
私は、風俗というか、他の女とそういう関係になったとしたら、もう主人とは関われなくなると思います。
そうならないように主人に他の女と関係を持ったら即離婚だと思う!とハッキリ言ってます。
-
ひまめっこ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
他の女性とそういう事してると知ったら私もどうなるか分かりません。
ただ今回の事は風俗なのかキャバクラなのかなど話せていないのと、私自身旦那が大好きなので
もし風俗だったとしても反省してくれたら許してしまいそうです…
ちなみに浮気したら普通は離婚だろうけど、私は旦那を殺して自分も死ぬよ(当初は本当にその気で言ってましたが今は子どももいる為しないと思いますが…)と言ってました。
今は離婚はむしろ絶対してやらない!常に行動把握できるようにするからね!って言ってます😂笑
何にもないから今GPSとかなんでもつけてくれってこの間まで言ってたのになぁ。- 9月19日
-
るんるん
今回は、何も無かったことにして、次に確実に裏切り行為をされたら考えるというのも一つの手かもしれませんね!
- 9月19日
-
ひまめっこ
聞いてみようと昼間決意したのに
いざ帰ってきて娘のお世話したり私に労いの言葉をかけてくれる旦那を前にしたら、なんだか言えないまま寝かしつけに入ります😂
ほのママさんの言うように何も見なかった事にするのも一つの手ですね。
昨日今日での出来事でもないのでもう少し考えてみたいと思います😂- 9月19日
りんご
私は上の子一歳の時に風俗行かれました。名刺が財布に入っておりメッセージも書いてあり発覚。その日のうちに家出しました。とてもつらくて涙が止まりませんでした(TT)結局、思ってる事(気持ち悪い、娘にも触らないで欲しいと思ったとか一生許さないとか…)言って、話し合って今は仲良くやっています。でも、その事があってから疑いたくなくても勝手に疑心暗鬼になって主人を見てしまってたまに辛くなります⤵︎
次もまたされたら一緒にいられないと思っているのですが、行かないと言っているので信じるしかないですね…
私もまた何かあったら離婚じゃ済まない、私はこの世からいなくなりますと言ってあります(*_*)笑
-
ひまめっこ
お返事が遅くなりすみません💦
りんごさん が育児に奮闘する中行っていてしかもメッセージまで見てしまったらさぞ辛かったでしょうね…想像するだけでも悲しいです。
そもそも行くのは論外ですが、せめてバレない様にしてほしい😭
信用を取り戻すのはものすごく大変ですよね。
きっとりんごさんの旦那様もその一件で事の重大さに気付いたと思いますよ!
気付くの遅いけど、男って風俗とかそこまで大ごとだとに思ってないのかなって男友達と話してると思います。😒
忘れられる事ではないですけど、今の旦那様を信じていくしかないですね😓
ほんと、離婚なんて生ぬるいものじゃすまないですよね笑- 9月19日
ひまめっこ
回答ありがとうございます!
他の女とって事に変わりはないですもんね💦
今までケンカした事もなくどう切り出したらいいのやら…とグルグルしてますが
タイミングみて聞いてみようかと思えてきました!