コメント

ペンギン村
1歳2ヶ月か3ヶ月かくらいに行きましたが、その時の👦🏻のコンディションが悪かったのか私や旦那にくっついて全然遊んでくれませんでした🤣
お子さんが場所見知りとかあまりしなかったら 楽しめるかな?と思います😊♡
ペンギン村
1歳2ヶ月か3ヶ月かくらいに行きましたが、その時の👦🏻のコンディションが悪かったのか私や旦那にくっついて全然遊んでくれませんでした🤣
お子さんが場所見知りとかあまりしなかったら 楽しめるかな?と思います😊♡
「お出かけ」に関する質問
3歳児と0歳児(生後5ヶ月)を連れてテーマパークへ行くなら、装備は何にしますか? ・ベビーカー ・抱っこ紐 ・ヒップシート(座るタイプ) ・ヒップシート(グスケットタイプ) があります。 ベビーカーと抱っこ紐は持ってい…
東京都観光の二階建てオープンバス スカイバス東京にコース選びについて。 地方から来月、夫婦と6歳4歳の計4人で、乗車を予定しています。 どちらのコースが楽しめるでしょうか。 理由もお聞きできますと助かります。 …
陶芸体験を予定しています!6歳の子を連れて行くのですが、初めての体験です。 電動ろくろか、手びねりの手動ろくろか、どちらにしようか迷っています。子供が楽しめるのはどちらでしょうか? 詳しくない素人の想像では、…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
そーなんですね(^ ^)💕
じゃぁ、行ってみよーな😁ありがとうございます😄❣️
保護者もお金がいるみたいで、どーしよぉと悩んでました😭😭