コメント

ペンギン村
1歳2ヶ月か3ヶ月かくらいに行きましたが、その時の👦🏻のコンディションが悪かったのか私や旦那にくっついて全然遊んでくれませんでした🤣
お子さんが場所見知りとかあまりしなかったら 楽しめるかな?と思います😊♡
ペンギン村
1歳2ヶ月か3ヶ月かくらいに行きましたが、その時の👦🏻のコンディションが悪かったのか私や旦那にくっついて全然遊んでくれませんでした🤣
お子さんが場所見知りとかあまりしなかったら 楽しめるかな?と思います😊♡
「お出かけ」に関する質問
七五三とかの撮影料、高くないですか?😭💦 満5歳男児、数え3歳女児、同時にやっちゃう予定です🙌 2人の着物のレンタル料に加えて、スタジオかロケーションでの撮影、お金かかりすぎる… 撮影予約でレンタル料無料とかもある…
ママ友も元々の友達もいないよ 休みは家族で過ごしてるよ! という方いらっしゃいますか😭? 子どもは〜くんちゃんと遊びたい! と言ったりしますか? 園や学校では友達と遊んでそうですか?
予定日2週間後の友だちの結婚式は行けると思いますか? 上の子は1歳4ヶ月ごろです。 行けるなら夫が見る予定でしたが接待で早朝からゴルフが入ったそうです。 義実家には預けたくないので実親にお願いして来てもらうか、…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
そーなんですね(^ ^)💕
じゃぁ、行ってみよーな😁ありがとうございます😄❣️
保護者もお金がいるみたいで、どーしよぉと悩んでました😭😭