妊娠・出産 38週6日の検診で羊水が多めと指摘されました。初産で腹囲96センチ、息苦しさが続く中、羊水の量が心配です。 38w6dです! 今日の検診で羊水が多めと 指摘されましたがそれ以外は 特になにも言われず、、 でも初産にして既に腹囲96センチ お腹もパンッパンで常に息苦しいです。 ここにきてまで羊水が多いの心配です😣 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 妊娠38週目 38w6d 羊水 検診 パン 初産 腹囲 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その他に何も言われていなければ、今のところ問題ないのではないでしょうか😊 私も上2人ともに、羊水多めと言われましたが、特に問題なく出産して成長しています🙋 もう少しで赤ちゃんに会えますね✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 羊水が多いとやっぱり 人よりお腹大きかったですか? 少し何かあると不安で 検索ばかりしてしまいます😣 生まれてくるの楽しみに 気にせずに会えるまであと少し 頑張ります💪💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も周りから大きい大きい 言われるのでそれもまた 不安で😂😂 検索やめて気楽に過ごしたいと 思います💦 ありがとうございました! 9月19日 退会ユーザー 大きかったですよ~(笑) 先生にも「おっきいなぁ」と言われ続けましたよ😁 赤ちゃんも大きいんじゃないか、と不安でしたが… 38週で計画分娩して2535gと小さめでした😁 検索は良いことは出てこないので、やめた方がよいですよ🙋 楽しいこと考えましょう✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羊水が多いとやっぱり
人よりお腹大きかったですか?
少し何かあると不安で
検索ばかりしてしまいます😣
生まれてくるの楽しみに
気にせずに会えるまであと少し
頑張ります💪💦
はじめてのママリ🔰
私も周りから大きい大きい
言われるのでそれもまた
不安で😂😂
検索やめて気楽に過ごしたいと
思います💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
大きかったですよ~(笑)
先生にも「おっきいなぁ」と言われ続けましたよ😁
赤ちゃんも大きいんじゃないか、と不安でしたが…
38週で計画分娩して2535gと小さめでした😁
検索は良いことは出てこないので、やめた方がよいですよ🙋
楽しいこと考えましょう✨