コメント
退会ユーザー
うちの次男がずっとどハマりしてるのはこれです😊シンガーソングライターみたいになって遊んでます!笑
🐼はじめてのママリ🐼
最近は大きいサイズのブロック買いました😆
今はまだ組み立てるより、私が作ったのを壊すのが楽しいようですが、まだまだ使えるし、そのうち組み立てるようになるのを楽しみにしています😊
ブロックも箱から出したりしまったりしていますよ(笑)
あと、少し早いですが支援センターでケタケタ笑ってたので、トーマスのプラレール買いました🚂ジーっと見つめて、手でトーマス停めたりケタケタしてます(笑)
退会ユーザー
男の子なら家の中でのれるクルマとかどうですか?
うちはリトルタイクスのどでかい車が大好きで、住み着いてますよw🚘
男ですが、車繋がり?で意外とお買い物カートもハマっていて、家中余計なものをカゴにかき集めてカート押してます(^^)
あとは安く済ませるならやっぱり こむぎこ粘土ですね!
私も寝っ転がりながら相手できるのでラクです👍
りんご
10ヶ月の頃から今だによく遊ぶのは、滑り台とブランコがついたジャングルジムです。乗せてあげて滑っていたのが段を使って這い上がるのから、はしご階段登るようになって最近はジャングルジムの方からも登れるようになりました。多分運動発達にあった感じなのだと思います。
ぽん
これやってる姿絶対可愛い🥺💕💕💕
ありがとうございます(^^)!検討してみます!