子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子のママです。毎日うんちが出ているのにも関わらず、… 生後1ヶ月の男の子のママです。 毎日うんちが出ているのにも関わらず、苦しそうにうんちを気張ります。1時間程気張って出る時もあれば出ない時もあります。あまりにも可哀想なのですが、浣腸をしてあげた方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 うんち ママリ(6歳) コメント hanamama うちも子供2人ともそれくらいの時期よく気張ってましたよー😣 あまりによ気張ってるときは綿棒でクリクリして助けてました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント