※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

今度の土曜に神戸に出かける用事があるのでついでにどこかで遊ぼうと思…

今度の土曜に神戸に出かける用事があるのでついでにどこかで遊ぼうと思うんですが、1歳4ヶ月の娘が楽しめるようなとこってどこがありますかね?
車で行くので多少融通はききます‼️
そして雨予報なので雨でもいけるところでお願いしますm(*_ _)m

コメント

ママリ

ポーアイのどうぶつ王国がいいかなと思いますよ。

• 2児のママ

2児のママ

どうぶつ王国は一度行ったことがあるので別のとこないかなーと考えてました😅
    なんかまた大きくなるという話を聞いたのでリニューアル?してからまたいくのもありかなぁと・・・
    でも雨でも行けていいですよね‼️

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

あーそうだったんですね💦
    だったら規模は小さいですがハーバーのこべっこランドはどうでしょうか〜タダで遊べます!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

神戸に住んでます(^^)
神戸のどの辺りで用事がありますか?
上の方がおっしゃってるように、どうぶつ王国おススメです‼️あと須磨海浜水族園も良いかと思います🐠
どこも混み合ってるとは思いますが😭

• 2児のママ

2児のママ

ポーアイの近くに行くのでどうぶつ王国近くていいんですが、1度行った事があるので別のとこないかなぁと😅
    須磨水もいいですね‼️

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行った事あるんだったら、違う所に行きたいですね☺️
    ポーアイだど他にIKEAと東京インテリアがあるのですが、どちらも室内遊び出来るスペースがあります(予約制)
    それか神戸では無いのですが、もし帰り道で通るようだったら、エキスポシティのニフレルはどうですか?

• 9月19日
natsu

アンパンマンミュージアムとかはどうですか?🌟
室内なので雨でも大丈夫かと❣️