※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさみん
サプリ・健康

出産して3カ月過ぎましたが、体重が妊娠前より3キロプラスで高止まりし…

出産して3カ月過ぎましたが、体重が妊娠前より3キロプラスで高止まりしています(笑)
上2人は3カ月の時には元に戻ったのにー(´•ω•̥`)
間違いなく年齢のせいもある気がしますが、そろそろ真面目に体重落としにかかろうかと思います。
皆さんがやってみてオススメのダイエット方法ありましたら教えてください❤︎

コメント

yms

3人目のお子様出産されて間もないので食事制限とかはできない上に運動って言ってもなかなか外に出れる時間なくて大変ですよね_(:3 」∠)_

私は完食なしにして、一食あたりのご飯量を減らすだけでもだいぶん変わりました!
もう少し経ってからゆっくり初めて見るのも手、と思いますが(;_;)

• ひさみん

ひさみん

回答ありがとうございます✨
    以前は母乳あげたらドンドン痩せたんですが今回は全く減りません…
    春物の服がキツくてなんとかしなきゃー!と…
    食べてる量が多いというのはあり得ますよね!食事見直してみます❤︎

• 4月14日