子育て・グッズ 5ヶ月の女の子が風邪をひいて鼻水咳がひどいです😭病院に行って薬も飲ん… 5ヶ月の女の子が風邪をひいて鼻水咳がひどいです😭 病院に行って薬も飲んでいます。 咳がひどくてミルクを吐いちゃうのですが、 何か他のもので水分補給した方がいいのでしょうか😭 スパウト練習中ですがまだまだ飲めてないので哺乳瓶であげることになるのですが、何かいいものありますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 女の子 水分補給 スパウト えだまめ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝚢 こまめに少量に分けてとか しても戻しちゃいますか😢? ずっと戻しちゃってるようなら 脱水とか怖いので病院に相談 した方がいいと思います😭 はやくよくなるといいですね💗 9月19日 えだまめ 今日病院行くので相談してみようと思います。 ありがとうございます😭💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
今日病院行くので相談してみようと思います。
ありがとうございます😭💕