コメント
k.s.m🍀
幼稚園バスで8時45分ぐらいにお迎えに来ます!
8時ぐらいから着替えて幼稚園の準備して終わったらEテレ見せてます!
優しいママうそよ🥺
うちも同じ感じですよー!
8時30分頃にバスが来ますが、準備が出来たらテレビを見せて、私は家事をして送り出してます😊✨
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
同じ感じで安心しました😊- 9月19日
k.s.m🍀
幼稚園バスで8時45分ぐらいにお迎えに来ます!
8時ぐらいから着替えて幼稚園の準備して終わったらEテレ見せてます!
優しいママうそよ🥺
うちも同じ感じですよー!
8時30分頃にバスが来ますが、準備が出来たらテレビを見せて、私は家事をして送り出してます😊✨
オリ𓅿𓅿𓅿
同じ感じで安心しました😊
「Eテレ」に関する質問
Eテレについて教えてください! Eテレ初心者です!笑 あづねえが卒業したら、からだダンダンわきらきらぽんも観れなくなるのでしょうか?娘がきらきらぽん大好きなので気になりました😂
YouTubeやEテレ等テレビを一度も見せずに育児が出来る方を尊敬します🥲 一度見せたら本人も食い入るように見て、私自身も楽で、、 お互い癖になってしまって😂😂 休みの日も連れ出したり、何か遊びを考えたりなど、上手に育…
さっきスーパーの駐車場で、隣の車の後部座席に3歳ぐらいの子が1人で乗ってて(立ち上がってる)ナビの画面でEテレ見ながら親の帰りを待ってる感じでした。 うちが停めて降りるまで少し時間がありましたが、1、2分で戻る…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
一緒ですね!