※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
雑談・つぶやき

最近、抱っこ紐のバックルが外される事件が増えており、赤ちゃんが危険にさらされています。子供を守るために、情報を拡散することが重要です。

⚠️全ママさん達にニュースです⚠️

最近、抱っこ紐のバックル外しが多発しているようです。

突然外され、赤ちゃんを落とされるという殺人未遂レベルの通り魔です。

ただえさえ、子供から目も離せない世の中なのに、体に密着してる抱っこ紐ですら、対策をしないと、命を狙われるような世の中になりました…。

赤ちゃんを守りましょう。。。

以下写真はTwitterから拾わせて頂きました。皆さんも1人でも被害を抑えるために拡散してくださると助かります。

コメント

らく

え、初めて知りました…
なんの悪いこともしてない赤ちゃんまでそんな風に狙われるなんて、ほんと世紀末ですね😢
ゴムの対策もありがとうございます😭
抱っこ紐、改めて正しく着けるように気をつけます。

• 暑い

暑い

知ってくださってよかったです…😭
    きっと、赤ちゃんと母親に対する妬みがある人でしょうね…本当に怖いです。
    是非対策お願いします!!!

• 9月19日

前にもありましたよね
しかもバス車内で(((( °_° ))))
今の世の中怖すぎます…
普段は抱っこ紐しませんがする時は気をつけます。゚(゚´Д`゚)゚。

どんちゃん

Twitterで見ました😣
殺人未遂でもありますし、他人の持ち物に意図的に触るなって感じもします😑

はじめてのママリ🔰

きっっも💦
赤ちゃんいるのが羨ましいとかですかね、、、

ママリ🔰

え!!怖すぎ💦💦💦
私周り見えてない事が多くてよく怒られます。万が一自分と重ねて考えたらゾッとしたのでゴムつけようと思います😭

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

私も昨日見ました🤔
怖い怖い…