妊活 高温期7日目にしてガクッと体温が下がりました😭インプラテーションディ… 高温期7日目にしてガクッと体温が下がりました😭 インプラテーションディップ?の可能性ありますかね… 明日上がれば良いのですが、デュファストン飲んでるので急に下がってしまい不安になりました😭😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り デュファストン 体温 高温期7日目 はな(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 めちゃくちゃ下がりましたね。 もしかしたらいつもより測る時間が早かったとか?🤔 9月19日 はな コメントありがとうございます😭! たしかにいつもより早かったのですが、30分だけなんですよね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😭!
たしかにいつもより早かったのですが、30分だけなんですよね💦