ココロ・悩み 連日の喧嘩、今朝は米を巻き散らかされいろいろあって旦那の顔が見たく… 連日の喧嘩、今朝は米を巻き散らかされいろいろあって旦那の顔が見たくなくて離婚は子供もいるのでまだ考えてないのですが、とりあえず今日明日は家を出てみようと思っています 同じようにプチ家出した方いますか? あと、それで旦那はなにか変わってくれましたか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 かにちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りん ありますよー!迎えにきましたが。変わるからと、一応気をつけてくれています♫全部やってみろーって言って実家に帰りました…笑 9月19日 かにちゃん 迎えにきてくれたんですか!優しいですね!もうなんだか疲れてしまいました😢とりあえず逃げたいです💦 9月19日 りん 実家が安心する場所であれば、たまには息抜きしてはどうですか?^ - ^ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにちゃん
迎えにきてくれたんですか!優しいですね!もうなんだか疲れてしまいました😢とりあえず逃げたいです💦
りん
実家が安心する場所であれば、たまには息抜きしてはどうですか?^ - ^