naaami
もうすでにお腹が張る感覚があります(><)
買い物とかで何時間かショッピングセンターをうろついてるとお腹が苦しくなってきます(TT)
二人目は上の子もいますし、まだ抱っこしないといけないですから頚管長は短くなるかもしれないですね(><)
naaami
もうすでにお腹が張る感覚があります(><)
買い物とかで何時間かショッピングセンターをうろついてるとお腹が苦しくなってきます(TT)
二人目は上の子もいますし、まだ抱っこしないといけないですから頚管長は短くなるかもしれないですね(><)
「妊娠中」に関する質問
ベビーカー、チャイルドシート迷ってます!教えてください! 1人目妊娠中、4月上旬予定日です。 ベビーカーとチャイルドシート何を買おうかすごく悩んでいます。 ベビーカーはサイベックスに憧れがあるのでサイベックス…
男の子、女の子、共に何週ぐらいにイライラしたりしてたか覚えてたら教えてください🙇♀️ 上2人男の子なんですが、妊娠中結構ずっとピリピリしてたし、イライラもしてました😱 夫に当たらないようにずっと抑えて大変でし…
2人目(以降)妊娠中に上の子の幼稚園や保育園の入園式に出た方いらっしゃいますか? その時妊娠何ヶ月でしたか?? よろしければどんな服装で行ったか教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 写真があればなお嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント